TOP > 1対1のなりきりチャット

愛しの / 非募 。 /12

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 次男 、。 [×]
2016-06-11 23:42:53 

ん ?、此処が気になるのか ?( ちら、 )
此処は、俺の大切なgirlとの待ち合わせ場所...みたいな物だな( こく、 )

..さて、気長に待つとしようか( サングラスすちゃっ、 )

1: 創作娘 [×]
2016-06-12 14:45:47

あは…カラ松くん。呼ばれて飛び出てー……じゃじゃじゃじゃーん!( 後ろからわぁ、 )
…あっ、ごめんごめん。普通に登場するのもなんだしさ、びっくりさせようと思って驚かせてみました!( にへへ、頬ぽり )
じゃあ、カラ松くんをからかうのはここまでにしておいて…改めまして。( きりりっ )参加の承諾とトピ立ててくれてありがとう!
参加許可貰ったからには出来る限りお相手していただきます!( 拳ググッ )

2: 次男 、。 [×]
2016-06-14 19:38:37

うぁあっ ?!( びくっ )、...ふ、フッ中々御茶目な事をしてくれるじゃあないか( がくがく / ← )...まさか驚かされることになるとは、な( ぼそり、 )
ん、此方からも来てくれて有難う、と( 紙じと )嗚呼、御相手してくれると嬉しい( に、 )
そうだ、所でだ。設定と希望のシチュ、という物を教えてくれると有り難いな、簡単なもので構わないさ( きら / やめ、 )

3: 創作娘 [×]
2016-06-14 21:18:19

いひひっ、やったー!だいせーこー!( にししっ、 )…ってあれ?カラ松くん?カラまーつくーん。
…あらら、冷静なふりしちゃってー、足は正直者だよ?ほら、足がガタガタ、ブルブルして生まれたての小鹿さんみたいになってるもん( くすくす、 )…ん?どうかした?カラ松くん。( 首ゆるり、 )
えへへ、いやいや、そんな…、私こそ。お相手してくれてありがとうって感謝の言葉がいっぱい溢れちゃってさぁ…もう、本当にありがとう( へらっ、 )
?…、よいしょ。( ひょい、 / 光った謎の何かを首を横に傾けては避け / ← )設定かぁ…、ちゃんとした就職先が決まらずに喫茶店のアルバイトで何とか生活してて、そのアルバイトの近くにアパートで一人暮らし、かな…( 苦笑、 )…希望シチュはまだ、付き合ってない前提で!お友達から付き合い始めて徐々に想いはじめるのって…どうかな?( 首ゆるり、 )

4: 次男 、。 [×]
2016-06-17 00:04:29

冷静なフリだと ?、そんな事は無い そのままの俺さ( どや、 )、へ、足 ? 小鹿 ? な、成る程な( 足さっ )...い、いいや、何でもないぜカラ松girl( きり )
まぁ、何だ 返信が何日か送れなくなる様な日も有ると思うが、末永く宜しく頼む( 頬ぽり、 )
...なっ、何( はっ / 謎の光を避けられた事に少々落ち込み、 / やめ ) ほう、了解した。喫茶店でアルバイトに、アパートに一人暮らし...と、( メモ書き、 ) 希望シチュの件も把握したぞ、徐々に徐々に愛を深めていくのも悪くない( フッ、 )、次は、プロフィールを教えてくれ 簡単なやつで大丈夫さ( 紙ぺらり、 / 見るな )

5: 創作娘 [×]
2016-06-18 17:33:29

えー?本当?さっきまであれだけ驚いてたのに?( サングラスひょい、 )…私、かっこつけたカラ松くんも好きだけど、素のカラ松くんも可愛いから好きなんだけどなぁ…( ちらっ、にへ )
んん、だいじょーぶ( にひっ、親指ぐっ )私もお返事が遅くなる日があるかもしれないからさ。だからゆっくりのんびりしーましょ!( へらり、 )
ホント⁈よかったぁ…、その方がカラ松くんのことゆっくり分かってきたらいいなぁって思ったの!( パァァ、両手ぱんっ、 )
りょうかーい!ちょっとまっt…ってあれ?カラ松くん、それ以上は見ちゃダメ!( 顔青ざめ、 )下?んん、真ん中か中間あたりはぜっったい見ちゃダメ‼…た、たいじゅ…とかあれやこれやあるから( ぽそそ、 )
…んんっ、( 咳払い、 )えっと、カラ松くんに言われた通り簡単なプロフィール投下させてもらうねぇ、

名前:谷萩和歌(ヤハギ・ワカ)
年齢:22歳
容姿:少し暗めのブラウンの髪はショートボムに。前髪は眉が隠れるくらいの長さで右に流し自然な仕様。服装は至って拘り等なくシンプル系が多かったりする。
性格:元気が取りえないわば天真爛漫。そのため誰とでもフレンドリーで人見知りなんて、なんぼのもんじゃいな子。ある意味幼さを感じさせる性格と行動故に年齢を間違えられることも屡々、職場でさえもそのことで揶揄われることも。

本当に簡単に書いちゃったけど…こんな感じで大丈夫かな?( 首ゆるり、 )

6: 次男 、。 [×]
2016-06-22 00:01:16

...ほ、本当だ、驚いて何か居ないぞ ?( 目逸らし、 ) か、可愛い !? 好きっ !? ...だ、駄目だぞカラ松girl そんな事を言って亦驚かせる積もりだろう ?( あたふた / 深読みし過ぎ、 )
フッ成る程、俺も君の事をゆっくりと分かって行けたら嬉しい物だ、それにカラ松girlの頼みとなればyesと言わざるを得ないからな( ふふん、 )
? 、どうした ?何か問題でも...、まぁそんなに言うなら真ん中辺りは見ないで置くさ、( 首傾げ )
...了解した ! 和歌だな、いや...ちゃん ? ( ふむ、 ) 嗚呼それで大丈夫だ、問題も何もないさ( ぐっ、 )
じゃあ このまま続けて仕舞おうか、質問等が有れば受け付けるぞ( こく、 )

7: 創作娘 [×]
2016-06-23 21:06:24

あれれぇ…何で私から目逸らしちゃうのかな?カラ松くん( サングラスすちゃ、 / ← )駄目だよー、見え見えの嘘ついちゃ。( 顔ずい、にやにや / こら )…へ?( きょとん )あっはは!もー、なんでそんな深読みしちゃうの貴方って人は( くすくす、眉下げ )本当だよ、ほんとーに思ってる!揶揄うつもりでいったんじゃないよ( にひっ、 )
ふふ、流石、カラ松くん!優しいなぁー、惚れ惚れしちゃう( にししっ、 )
あー…うん、そうしてくれるとありがたいかなぁ…あっはー( 苦笑 )
ん?ちゃん付けでも呼び捨てでも、カラ松くんの呼びやすい方で大丈夫だよ?( 首ゆるり )
…質問というか…、まだ名前がそのままなんだけど、変えた方がいいのかな?

8: 次男 、。 [×]
2016-06-24 23:18:45

...いや、そんな事は...、うん ? な、中々サングラス似合うな !( ぱぁ、 / 其処か ) っぐ、御手上げだ。あ...その、か 顔近すぎないか ?( ちらちら、 ) な、何故笑う !? 深読みだと...?( 首傾げ )、つ、つまり嘘じゃなくて本心と言う事なのか..、フッ 有り難く受け取っておくぜ( 髪ふぁさ / 格好付けている物の顔真っ赤、 )
そ、そうか...、何て罪な男..もっと惚れ惚れとしてくれて構わないぞ ?( きらり / ばーん、← )
ん、...じゃあ、遠慮無く 和歌 と呼ばせてもらうな( にへ、 )
そうだな、出来れば変えてもらえると助かる、な。( こくり )

9: 谷萩 和歌 [×]
2016-06-25 20:11:00

そんなことあ…、えっ、ホント?!( ぱぁぁっ、 )…ふっ、そんな褒めたって何もでないぜ。子猫ちゃん( きらーん / 出来る限り低音ボイスをしつつ本人なりの彼のモノマネ← )んー?いひひっ、どーしたの?ちゅーしてほしい、とか?( にまにま、 / おま )なーんて冗談だよ、じゃーだんっ!( くすくす )
だって、本心で言ったのにいつも揶揄ってるから嘘に聞こえちゃうのかな…なんて( 頬ぽり )…あっはー、カラ松くんってば、初さんだねー。顔が真っ赤。タコさんみたい( 頬ぷにぷに、 / 言った本人も顔真っ赤 )
ん?やぁだもー十分惚れて貰ってるから大丈夫だよ!( にへ、 / 丁寧なお断り← )
うん、私はこのままカラ松くんって呼ぶねっ!( にっ、 )ではでは、許可もいただいたので消しゴムでササッと消して新しい名前をすすー…っと。( 鉛筆、消しゴム用意 )…できた!じゃ、改めて宜しくお願いします( ぺこ )

10: 次男 、。 [×]
2016-06-28 22:39:12

嗚呼、本当だ( 親指ぐっ ) ん ? それは俺の真似か ?、中々イケてるじゃあないか( ふふん、 )...っち、ちゅ- !? そ、それは未だ早い気がするが...そういう物なのだろうか...( 考え込み / ← ) って冗談だと ?!、...亦揶揄われてしまったな( ぐぬ、 )
そうだな...、まぁその何だ 何事にも揶揄うのは程々にしておいた方が良いな( こくこく、 / ある意味。 )、うん ? 、真っ赤 ? それを言うならお互い様、和歌もだぞ ? ( 首傾げ )
ほう...成る程、それもそうだったな( 手ぽんっ、/ どやり ← )
把握した、...にしても和歌は字が綺麗だな( まじまじと )さて、改めて此方こそ宜しく頼むな( にへ、 )

11: 谷萩 和歌 [×]
2016-07-01 13:09:43

見よう見真似でしたんだ!えへへ、ありがと( 頬ぽり、照れ )でも、私よりカラ松くんの方がいっちばんお似合いだよ。( サングラス取り相手にかけてやり )…うんうん、やっぱり!カラ松くんはかっこいい!( ふにゃり )…えっ。んーそ、そうなのかな…?( うむむ、 / ← )…でもちょっと…本気だったりして( ぽそ、 )
え、あ、ごめんなさい…!もしかして傷つけちゃった…?!( あわわ、 )あぁ…っ、ごめんねっ…!いつの間にか傷つけてたんだよね…。もう、揶揄うなんてしないから…!( オロオロ、 / ← )
え…、や、やだなぁ…私は違うよ。暑くて顔が赤いだけで…( 視線スス、 )
此方こそ!えっと…下に絡み文投下しておくね。絡みにくいと思ったら指摘してください。直ぐさま直すので!( にっ、 )

。。。

ん―なんで皆、あの人だけオーダーいかないのかな。( ぽそり、注文票持って近づき )…いらっしゃいませ。此方がメニュー表です。ご注文がお決まりになりましたら、あちらのボタンを押してお呼び下さいね( にへ、 )それではまたお伺いに参りますね( ニコ )

12: 谷萩 和歌 [×]
2016-07-18 15:09:15

いやー…今日もあっついねぇ( 手ぱたぱた、 )
カラ松くん、夏バテとかなってない?大丈夫、かな?(
おろおろ、眉下げ )
少しずつでもお水とか飲んで涼しい所で涼んで無理だけはしないでね、カラ松くん。( にへ、 )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle