TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望 [×]
2016-06-09 22:25:42
「あ、俺がやっときますよ。家事は割と好きなんで。」
「お、なんだお前、迷い込んできたのか?猫一匹で立派だな。」
名前。咲又 凛
よみ。さくまたりん
性別。男
年齢。17歳
容姿。ミディアムの髪は黒で、前髪は目元に掛るくらい。少々癖っ毛で何もしていないがワックスをつけているような仕上がり。簡単に言えばぼさぼさなのだが、スッキリとしている様に見える不思議。目鼻立ちはくっきりとしていて整っているが、髪で目元を隠しているためあまり気付かれない。シュッとしているが、痩せているというよりは筋肉がしっかりとついている。全体的に細長いという印象で、弱そう。身長180cmと長身で、洋服はゆるりとしたものを好む。基本的にTシャツにジーンズが主。出かけるときは一応気を使ってカジュアルな服装を着こなす。
性格。基本的に余り喋らないが、自分の意見はしっかり持っている。余り笑ったりすることも少ないが、笑うときは笑うし、何気に面白いことが好き。ただ自分はやらないで見る専門。人の無き姿に弱く、どうしたら良いか解らなくなるのでとりあえずずっと隣にいるタイプ。人に優しく、自分にも優しい。家事が得意で好き。恋愛面では二人になると途端に甘えだすツンデレで嫉妬深い。
(/>8の者です。pfできましたので確認お願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle