TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✧キュリー:キャンディー:キャッスル✧【 毒成分多量 / 犯罪者 / bml / 人数制限有 】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: ななし、 [×]
2016-06-09 20:59:14

名前: Isaiah ・ Coulthard ( アイゼア ・ コルトハード )

年齢: 18y

学年: 3-A

性格: 精神的年齢が幼いのが、少なからず影響しているようで、喋り口調は飄々とし、掴み所がない。カタカナの混ざったような、変な話し方をするのも特徴であり、唐突に意味不明なことを言い出すことも少なくない。本人は無自覚であるがどことなく人を馬鹿にしてるように取られてしまうこともある . 飄々とした口振りには似合わないほどの無表情がデフォ 。背後に立たれることを極端に嫌う。本人曰く「何と無く落ち着かない」らしい . 他人を傷付けること や 自分が傷付けられることに対して病的なレベル で無頓着。それゆえに自分の発言や振る舞いで他人が傷付いたり怪我をしたりしても反応を示すことが極端に少ない。というか、気付いていない事の方が多い。好奇心が勝ると、それがどんなことであれ試そうとする。 大切な物や人は大事にするのではなく、壊してしまいたくなる衝動にかられる。それ故にこれまでの事件の中の一つである、親友殺人未遂事件の発端も、仲の良い親友の腹部を鋏で刺す、という突発的なものであった。しかし、反省したような素振りを見せず、逆に糸が切れてしまったかのように、ふっきれた様子であった。

容姿: 身長は178cm で、程ほどに筋肉のついた体。髪色は赤みの濃いレディシュであり、髪型はプライマルマッシュにしている。前髪がやや長く気を付けなければ目に入ってしまいそうな場面に善く遭遇する。昔、一度だけ髪を何と無く黒に染めてみた訳だが、その頃の名残でレディシュと黒のメッシュになっている。早く戻ってほしい。遺伝なのか、外に出ないからなのかは判らないが、産まれた頃から肌が白く夏場外に出ても真っ赤になるだけで黒くならない。それが原因なのかは判らないが度々、幽霊といってからかわれた過去もある。ほんのりピンク色の唇に、外国人ゆえの筋の通った鼻。アーモンド型の瞳の色は鮮やかな緑色で、母親からの遺伝で睫毛もかなり長い部類に入るであろう。制服はきっちりと着こなしているものの、一時期人体改造に嵌まっていたからか、背中と太股には刺青が入れられ、鎖骨にピアスが一つと、何故か左手首にコルセットピアスをリボンのように着けている。

備考: 一人称「俺/自分」二人称「名前/君」
16歳の頃、まだ中学生だった妹を突然道路に突き飛ばし( 無傷 )、17歳の頃、親友の腹部を鋏で刺す、という行為を行ったことで、当学園に収容された。 この学園に来てから発覚したことだが、彼が小学生であった頃に彼のいた学校の給食に幾つかのプラスチック片が混入する事件があったが、それの犯人も彼であったことが後に判明する。 上記に書かれた二人の人間を襲った事故に関しては「大事だから、壊したくなってしまった」と供述しており、最後の一件に関しては「皆の反応を見てみたかった」とのこと。行動が常に突発的なので、デヴィ程ではないが、それなりに教師からは監視されている。

罪状: 殺人未遂

samplevoice:

「 俺 ? 俺はァ、悪いことしてないのに此処に居ンの。早く此処から出て家族に会いたいンだよねェ‥ 」

「 ええッと、君の名前何だっけ、忘れちゃった。もう一回自己紹介してくンない ? 」

( /  ひっそりとレス解禁を心待ちにして居りました。 殺人未遂で参加希望で御座います !  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle