TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
ハイドネリウム・ピッキー [×]
2016-06-11 21:22:42
>>アイゼア
家畜のがまだマシだろう。両の手が動かなくてはマッチは擦れん。(遠い昔の中の外の世界からすれば大分静かな廊下に自分以外の手錠の擦れる音はやけに大きく響く様。ポツリと聞こえた呟きに、自分の持て余した暇を埋めてくれるような期待を込めて、その言葉に自分の言葉を重ね。「家畜が神を信じるかは知らんが、神に会えないのは堪える。」重ねた言葉に少しでも彼の興味が湧くよう、丁寧にそれを飾り付け。)
(/プロフ拝見させていただいた時から素敵なキャラだと思っておりました!詳しくもどこか美しい言葉回しにこんな駄文で大丈夫か、と緊張しながら絡ませていただきました!)
>>エドワード
蜘蛛は敵とみなさないのか?(いつもの静かな廊下に響くのは、誰かを騙して喜ぶ声が印象に強い彼の聞いたことのないような優しい声。珍しいな、と思いつつそう言葉を零し。動物や虫に優しいのは自分の価値観でも素晴らしいことだ、これが所謂ギャップというものだろうか、と思い巡らしているうちに無意識的に隣へ距離を詰め。)
(/口が達者なエドワード君可愛いですね!絡めることをドキドキしながら待ってました!よろしくお願いします!)
>>アシュレイ
…また括り付けられているのか。(長く感じられた授業の終を告げるチャイムが鳴ると、早く神に会いたい一心で教室を急ぎ足で飛び出すも、隣の教室から急に聞こえた隣の教師の声に驚きちら、と様子を見て足を止めた後一言もらし。ほとんど無意識の内に軽く十字を切り「神よ、彼をお許しください。」と簡単に祈りを捧げ。)
(/危険さがセクシーなアシュレイ君かっこかわいいです…!まだまだひよっこのような絡み文で緊張してますが、よろしくお願いします!)
>>all
(お昼の廊下に時計の秒針が上を向くカチリ、という音と12時のサイレンが鳴り始めるのをぼんやりと聞きつつ、廊下の一角で肩膝をついて祈りを捧げ。しかし、その祈りは旗から見るとまさに異様。両手で十字架を握りしめ、一心に英語を唱えていたかと思えば日本語に変わり、果てにはルーン文字までブツブツと唱えており。暫くするとすく、と立ち上がり。)
(/参加許可ありがとうございます!それに私にはもったいない程のお褒めのお言葉ありがとうございます!まだまだ稚拙な文が目立ちますが、これから皆様の素晴らしい言葉回しを参考に向上していきますので、どうかよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle