TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✧キュリー:キャンディー:キャッスル✧【 毒成分多量 / 犯罪者 / bml / 人数制限有 】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: >11 [×]
2016-06-10 20:14:49

名前: ハイドネリウム・ピッキー
年齢: 19y
学年: 3-A
性格: 火は神だと信じて止まない狂信者。本人は至って真面目だがその方向性が大いに間違っていることに気付いていない。自分の事を知られるのがあまり好ましく無く、今の名前も偽名を使っている。いつもは真面目だが、唐突にテンションが高くなって備品を壊しまくったりした為留年した。ライターやマッチを持っていないと落ち着かない。

容姿: 健康そうな褐色の肌と明るく薄いオレンジのベリーショートヘア。首元から右頬にかけて火傷のあとがあるが、隠さずにさらけ出している。目はギラギラとした視線に相応な黄金色の三白眼。首元には十字架のペンダントをかけており、他の装飾品は無し。身長175cm、体育会系体格。体中にいろんな怪我の跡がある。学生服は中に黒いTシャツ、肘あたりまで腕まくりをしたカッターシャツ、きっちりとはいたスラックスにくたびれた赤のスニーカー。
備考: 体中にある傷は親からの虐待。虐待を受けて協会に「助けてください」と祈って帰ったところ、家が火事になっており、両親は死亡。それ以来火は神だと信仰するように。それからは魔法や占い、神話の本などを読み漁り、自分流の儀式で指定されたいろんな場所を放火して回った。自室には失敬した備品のチョークで壁、床関係なくいろんな記号や文字が書きなぐられている。
罪状: 放火罪
samplevoice:
「俺は神の声に従っただけだ。神が邪悪なものを追い払っただけ、なのになぜ俺が捕まる?」

「嗚呼、我が主なる神よ!この世は誠に美しい。えぇ、その通りです。」

(/プロフ完成致しました!不備等ございましたら御指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle