TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主、 [×]
2016-06-09 18:03:40
✧主pf
名前: デヴィ・エンジェル
年齢: 18y
学年: 3-B
罪状:薬物所持罪
性格: 短絡的に表現すれば、「唯の気違い」。端から見れば行動の原理が全く掴めない言動が日常茶飯事であり、薬物を止めたにも拘らず酷い醜態を見せる。常に気分はハイ。大袈裟な身振りは時折パントマイムを彷彿とさせ、表情も亦テレビ画面の如く様々に切り替わるが基盤は喜楽の感情。普段から本能で生きているが、感情的になり相手を傷付ける行為は先ず行わない。自由気儘が限度を超して、最早常識外れの社会不適合者。
容姿: 指通りの良いプラチナブロンドの髪は癖毛気味で有り、緩くウェーブがかった毛束の先端はくるりと跳ねている。毛先はピンクのグラデーション。襟足は首筋に沿い鎖骨上迄伸びた、所謂ウルフカット。前髪は瞼を隠す長さを保った物を右へ流している。病的程では無くとも白い肌を基盤に、常々笑みを描きだらし無い薄い唇と筋の通った鼻を持つ。瞳は飴玉の様なアイスブルーの虹彩であり、目尻に掛けて睫毛が長く縁取った猫目。然しその目は大概巫山戯たサングラスの黒々としたレンズに隠され、傍目に触れる事は無し。サングラスの種類は、一種の店舗並みに豊富に持ち合わせており日に寄って様々なデザインを装着する。最近のお気に入りは赤のハートフレームのサングラス。身長は180cm、薄っぺらい躰つきは所謂痩身体型。柔軟性があり、ぐねぐねと気色の悪い動作を披露する事も。制服は着崩す質で、カッターシャツの釦は三つ外し、スラックスは腰履きで裾を折っている。シルバーアクセは耳と首元と足首に。ピアスは合計12個程。増加傾向にある。
備考: 一人称「俺/デヴィ/僕」、二人称「(名前)/直感的に名付ける巫山戯た渾名」。15歳頃薬物所持罪で当学園に収容。捕まる迄薬物に溺れる様な生活をしていた為、薬物と完全遮断した学園生活は地獄其の物だったが、段々と脳内麻薬が分泌されて常に躁状態。時折本物の薬物を欲しがり暴れ回るので教師陣には要注意人物と認識されている。薬物の後遺症で学園に入学する迄の記憶は曖昧。何処もエンジェルじゃない。
samplevoice:
「 ぎゃは!何だか頭がぐるぐるぐル…。すげぇのよ。コーヒーカップ乗ってるみたい!! ぎゃはは!最高! 」
「 ねえねえねえ!デヴィ、エンジェルよりウチュージンが良かったかもォ、 」
>>レス禁
✧解禁21:00頃予定
✧再度お知らせ致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle