TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✧キュリー:キャンディー:キャッスル✧【 毒成分多量 / 犯罪者 / bml / 人数制限有 】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: とくめー。 [×]
2016-06-10 13:54:41

名前: Ashley-アシュレイ-
年齢: 19
学年: 3年(留年)

性格: 物静かであらゆる物事にも冷静に対応する云うならばク-ル。人とのコミュニケ-ションを苦手としておりその口数は少ない。喜怒哀楽の感情はあれどその感情が表情に上手く出てこないために無表情、と云うよりかは常に怒っているような眉間に皺を寄せた表情が多い故に何を考えているのか読み取るのは難しい。しかし言う事ははっきりと言いたい方なので求められれば少なからずそれに応えるがややオブラ-トに包むのを忘れる為に直球をいってしまうため毒舌に思われる。基本、人の痛み等に興味もなく命の大切さ等にも差して興味を示さない。

容姿: 色素の抜けた真っ白な髪は絹のように細く長さは肩に触れるか触れないぐらい。前髪は目元が隠れる程度あるので右側から適当に左右へ分けている。横の髪は顎のラインよりちょっと上。切れ長の涼し気な目元、瞳の色は真っ赤なガ-ネット色をしておりよく映える。通った鼻筋と薄い唇。色白で細身だが無駄のない細マッチョ体型。身長は182cmと無駄に高い。制服はそこまで着崩す事もないがきっちりと着る方でもなく、シャツは第2ボタンまで開けネクタイはしない。スラックスはきちんとサイズのあったものを着用しシャツもinしており黒いベルトを巻いている。背中に大きなロザリオの刺青があり、リングから小さなロザリオがぶら下がったシルバ-ピアスを両耳につけている。

備考: 一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て」
幼い頃より両親から虐待を受けて育つ。何故虐待を受けるようになったのかは覚えていないが次第に心を閉ざすようになり笑ったりするのがしなくなった。10を迎える前に夜、両親の寝室へ忍び込み寝首を狩り殺害。遺体と家を燃やし、独り身になったが“子供”というのを利用して他人に近付き殺害し金銭を奪うのを繰り返してきた。力で負けないようにと独自で筋肉をつけるようになり幼い頃より力と身体能力は他人より高い。12の時に孤児院に拾われるが愛想のない事で他の子供に強く当てられそれが邪魔だと感じて殺害。止めに入ったシスタ-も殺害。また独り身になった時に男娼を集める違法な集団に拉致され、その集団のシンボルマ-クであるロザリオの刺青を背中に彫られ、1年程その集団の中で生活したが虐待を受けるようになり殺害。再び独り身になり、同じく殺害を繰り返して14の時に収監される。
他人の痛み、命の重みなどを感じる事ができず本能のままに行う殺害は何時しか“荒鷹の本能”という異名を持つ程になる。
刃物等の凶器がなくともボ-ルペン、鍵、何でも手に持てば“凶器”となり、邪魔だと判断した対象は構わず排除するのを学園でも何度か起こし(未遂程度で今はおさまっている)手錠の他に授業中や自室の中では動きを制限するために足枷と鎖、特に学園の中で過ごす時は太い革製のベルトで肘の辺りまで巻き付けられ固定されている。
足枷の鎖は歩いたりするのに困難がないような長さで、自室では室内を自由に歩ける程の長さをもつ鎖が壁に掛けてあり部屋に戻ると足枷にその鎖を繋げるようになっている。
しかし以前に喉元へ噛み付いたこともありその時は棒状ものがついた口枷も付けられた程の要重度危険人物となっている。
そんな問題児の為に厚生が上手く行かずに3年生2回目に突入しているが特に本人は気にしていない。
ちなみに名前は両親を殺害した夜に捨て、孤児院に拾われた際につけられたもの。本名は誰にも教えていない。

罪状: 殺人罪

samplevoice:
「 邪魔だ…俺の前から失せろ。 」

「 命乞いなんざ必要ない---、俺には誰も必要ない。 」

( />>7 にて殺人罪の一枠keepをお願いしていた者です!もう自己満足な息子ですが不備等ありましたらお願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle