TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
匿名サン [×]
2016-06-10 07:41:16
名前: Edward ・ Walker ( エドワード ・ ウォーカー )
年齢: 17y
学年: 2年
性格: 自身の持つ演技力を操りながら他人を言葉巧みに騙すのが大好きで、寧ろ其処に快感すらも覚えるような捻くれ者。普段過ごしている姿は、学園内に居る他の犯罪者に比べればまだマシな方ではあるものの、一般人と言える程普通でもない。嘘をつく事を生き甲斐としていて、口から発せられる言葉の7割は嘘と言っても過言でない。偶に深く何かを考え込んでいる時がある。悪戯とスキンシップも趣味。基本的に物事を軽く捉える節がある。
容姿: 明るめの赤茶っぽいエアリーヘアで、同色の眉は少し吊り気味。前髪の長さは目に掛かる程度。常に眠たそうな半目。瞳の色は青と緑が丁度良く混ざり合い透き通ったエメラルドグリーン。ただ、あまり睡眠をとらない為に目の下にはぼんやりとクマが。八重歯があり、ニヤリと笑えばちらっと見える。身長は177cmと割とあるといえばある方ではあるものの、本人としては後3cmあれば満足だと考えている。一見して華奢な体付きだが、それなりに筋肉は付けている(つもり)。右手首には不器用なりに自分で編み上げた真っ赤なミサンガ。制服は少し着崩す位で、何故かは自分でもよく分かっていないがミサンガを付けた右腕の袖だけ捲り上げている。
備考: 一人称『俺』、二人称『君、名前』
幼い頃から完璧な嘘をつくのが得意で、自分からネタばらしさえしなければそれが嘘であると気付かれる事は無かった。そんな特技を使い、調子に乗ってかなり高額の金銭を騙し取った事があり、うっかり油断していて其れがバレてしまったことからこの学園に収容された。
罪状: 詐欺罪
samplevoice:
「騙してる瞬間も楽しいけど、一番ゾクゾクすんのは…騙されたって気付いた時の絶望した顔を見た時、かな」
「ずっと前から…君の事が好きでした。………なぁんて言うわけねえじゃん!今ちょっと信じてたでしょ?おっかしいー」
(/詐欺罪のkeepをお願いしておりました匿名で御座います!! Pfが一通り出来上がりましたが、ご覧になって上で不備不足ありましたら遠慮なく御指摘下さいませッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle