TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名 [×]
2016-06-09 05:25:14
(/素敵な世界観のトピックに誘われ参りました!
11月の男で参加希望です!早速PF載せさせて下さいませ。教師とかでも大丈夫ですかね…?不備等あれば仰って下さい^^)
「…ん?何か困ってる?俺で良かったら話聞くよ?」
「も~可愛すぎだろ~。可愛いからぎゅってしてやる」
名前/榊 恭輔
(サカキ キョウスケ)
年齢/26歳
月/11月
性格/基本的にフレンドリーで面倒見が良い。誰彼構わず色香を振りまくタラシな所があり女子供に優しいフェミニスト。かといって男も差別しないで気さくに接する。
からかう事や意地悪なことを言うのが好きなSな面もある。気に入った人には意外とストレートに口説く模様。スキンシップ好きで触りまくる人。
容姿/ 髪は焦げ茶色で襟足が首筋より少し下、前髪は右側から分けている。サイドは耳かかるくらい。両耳に輪っかピアスをつけており首にはシンプルなネックレスが光る。瞳は切れ長のツリ目で色は明るい茶色。眉は細く長い。鼻筋は通り唇は薄い。顔立ちは整っており美形な部類。身長185cm中肉中背で腹筋が薄く割れている。服装は仕事の時はシンプルな白シャツの上に黒のストライプの背広を羽織り下は黒のスラックスに靴は黒い革靴。シャツの上ボタンを2つ外しネクタイも緩く締める感じで着崩している。私服は落ち着いたジャケットの下はシャツにジーンズ、ショートブーツとカジュアルな物を好む。
備考/養護教諭をしている。時折欠席した教師の代役で数学や歴史を受け持つ場合もある(ちゃんと免許持ちのため)一人称:俺。二人称:お前、アンタ、名字呼び捨て。親しいと名前呼び捨て。年上の場合は名字にさん付けで呼ぶ。親しいとあだ名。
好きなものは酒、コーヒー(ブラック)、辛い物(辛いお菓子は好き)苦手なものは甘い物。趣味はビリヤードやカラオケ。歌がかなり上手く低音の声がセクシーらしい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle