TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
4月 [×]
2016-06-09 00:10:11
「桜は好きですか?」
「わぁ、素敵なお花!きっと育ててる人も素敵なんだよ。」
名前/ 桜庭 葉波
よみ/ サクラバ ハナミ
月/4月
容姿/
桜色の髪の毛は方につく程度の長さで、癖っ毛のために毛先がくるくると纏まりがない。両サイドの耳の上あたりをピンで留めている。瞳も桜色で大きく二重で少々垂れ目気味。鼻が少々低く凄く気にしている。身長は153cmと小柄でとても華奢な体つき。ついでに胸もないためにせめて何方か一方だけでも成長してくれればと日々嘆いている。制服は結構着崩す方で、スカートがとても短い。派手とまではいわないが、しっかり女子高生をしている模様。私服はやはり桜色が好きでふわりとしたシフォンのワンピースなどをよく着用する。いつも胸元に小さな桜の飾りをつけている。
性格/
一言で言うと楽観的。好きになったものには一直線で、努力を惜しまないが、苦手なものは全く持って触れようとしないという極端な性格。自分の名前にも入っている桜が大好きで、4月になると毎日テンションが上がっている。桜に限らず花が好きで、家でも花壇を作り毎日花の世話をしている。創立した園芸部では、人数が少ないもののしっかりと花を育て、今では少し名物にもなっている。珍しいものが好きで花も見たことの無いような毒々しい花や、綺麗なものまでと幅広い。困った人を見ると思わず声をかけてしまうが、相談されると志向がショートしてしまうお粗末な脳を持っている。勉強はできる方だが、運動音痴。そしてその自覚がなく、体育は好きである。
備考/
1年の時に創立した園芸部の部長を務めている2年生。委員会には所属して居ないが、先生に頼りにされているためにまたに生徒会の仕事を手伝わされたり、実行委員等を引き受けることが多々ある。一人称は私。二人称はさんや君付け。親しくなった相手やなりたい相手は呼び捨てで呼びたい性分。
(/緩い12人の高校日常のお話です。キャラ設定に関しましては何の指定もございませんので皆様が想像する月のイメージをお書きください。そういう面では少し擬人化っぽいですが..。まあ気にしない!(←)ではレス解禁させていただきますので、どうか素敵な参加者様をお待ちしております!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle