TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-06-08 17:53:19
名前/ 最上 千夏 モトガミ チナツ
年齢/16歳
寮号室/100号室
性格/ いつも、元気で明るくフレンドーリ。ふざけた口調だったり行動しているが三人兄弟の長男でほんと根は真面目、優しい子。悪戯が大好きで暇さえあれば悪戯している、素直過ぎるためすごく騙されやすく直ぐに人を信じるタイプ。ネコ好きな、超付くほど甘党。恋愛は…一途だが、嫉妬深い。
容姿/ 薄いベージュ色でショート前髪は目より少し上の長さ左側をピンクのピンでバッテンにして留めている。制服は学校指定の長袖の白いカッターシャツで二つ程度折っているネクタイは緩めてつけることが多い。スボンは右足の足首につけている赤黒のミサンガ見える裾を三つ程々折っている。色白の細身で身長は低い159cm、顔立ちは良いと言うか女だと思われても可笑しくない程女顔胸ポケットに伊達メガネをいつも持ち歩いている。
備考/ 勉強はダメで成績は中の下だが、体動かすのが好きで運動神経抜群、体育の授業だけは成績優秀。寮の部屋は…ぬいぐるみで溢れかえっている、ベッドはぬいぐるみや本で寝る場所無く、ソファーで寝るのが多い。最近のハマリはゲームで必ずPSPはどこに行くにも持っている。 一人称「僕、おれ 」二人称「キミ、」呼び方.同級生「あだ名で」先輩や先生「あだ名にセンパイ、センセイ」を付ける
(/じゃ、レス解除ねー、)参加まーてまーす
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle