TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☆男子校でENJOYやろうよ☆/人数無制/全寮制/28

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 白島 京 [×]
2016-06-09 21:47:17

>千夏

ん…?あぁ、これか…?ただの昔話だよ(本は其方退けで猫に夢中になっており)

>那智

……ヒーローショー?…ふ、懐かしいな(小さい頃何度か連れて行って貰った事を思い出しており)

>温杜

温杜…あまり良い食事の方法だとは思わないな……(少し眉間に皺を寄せ寝転がる相手を見下ろし)

22: 風早拓弥 [×]
2016-06-09 22:12:45

>>all

ふぁ〜、眠っ。 ( ぼーっとしながらふらふらと寮に向って歩いていると前を見ていなかったせいが誰かの背中にゴツンとぶつかってしまい「うわああ、すみませんッス!」ペコペコ頭下げながら謝り)

(/置きレスなる上に、問題児君ですが、皆、仲良くしてあげてください!)

23: 稲瀬那智 [×]
2016-06-09 22:13:25

>最上

子供の頃か…だろうな、うん…普通そうだもんな(苦笑、がくり)

うぐ…も、最上お前空耳でも聞こえたんじゃねーのか?…って、な…なに撮ってんだよ!?(一瞬誤魔化そうとするもギョッとし、慌てた様子で述べて。)

(/わーい!って、手広げちゃいましたよ←
イケメン…!?いやはや、有り難う御座います!!)

>白島

…どわっ!?懐かしいって、ちっせぇ頃は見たことあんの?(驚き思わず上体起こせばソファーに胡座をかいて座り、同じ歳故か戸惑いなく問い掛けて。)

24: 最上 千夏 [×]
2016-06-10 11:58:54

>白ちゃんセンパイ

昔話?、白雪姫とかそーゆう系のおとぎ系の本なんらべか。 (相手が、猫に夢中になっているためつまらなーそうな顔で見つめて)
むっ、みさとーお兄ちゃん、僕も構ってよ(グリグリと肩口頭を押し付けながら甘えた口調で)

>たくぽよ (拓弥 )

わぶし、っ…いたっ。ん、もう誰さーこのおれにぶつかった不届き者は今すぐ表でろーって( 寮に入ろうとした時にいきなりぶつかられて少しよろめいて扉に頭こつんぶつけて痛かったのかぶつけ場所擦り若干涙目で上記を呟き)

たくぽよだったーの今のー(じぃ、)

>なっちょんセンパイ

でも、たまーに今見てたり見てなかったりしてますよ。日曜日とか僕、一日夢の中ですもん。(へへっん、)

なーにをおしゃいますか、センパイ。僕の耳地獄耳なんでどんな小さい声でも聞き逃しませんよ?先の呟きのですけど?消しませんからね。(スマホをズボンのポケットにしまいこみ。)

(/那智くん背後様とハグ出来たーっ。うちの千夏の弄られようにはお気をつけくださいね、何するかわかりませんから← )

25: 稲瀬那智 [×]
2016-06-10 16:05:04

>風早

今日もいい天気だなー…あだっ!!(窓から射し込む光に目を細めるも後ろからの衝撃に三歩程前に、振り向けばかなりの体格差。)
んな謝んなくても良いって、でも気を付けろよ?両方怪我しちまったら大変だしよ(肩ぽん、やんわり手乗せ)

>最上

お、マジか?どんなの…って夢の話しか!!(軽くツッコミ入れ)

ぐぐ…後輩にいいように転がされてる…。な、お前なー…そんなもの置いといて何になんだよ?(悔しさと不甲斐なさでガクリ肩落とすも、仕舞われていくスマホに片眉下げ問い。)

(/うっわーい!ハグ成功、もう離さな…←殴
何をするかわからない?千夏君未知数の魅力を秘めているという事なのですね!うわあ、素敵すぎるっ。)

26: 最上千夏 [×]
2016-06-10 16:40:26

>なっちょんセンパイ

リアルなんかで、見れませんってー。朝早起きしなきゃなんないですからね。(てへぇ、)

セーパイ、後輩に弱いですね。そりゃ、弱みになるかなーって。(肩を落とした相手を励ますように背伸びして肩をぽんぽん叩いて)

(/離しちゃダメですよ。魅力ですか、千夏に魅力なんかあるんですかね。先輩弄りが好きなだけですよ。)

27: 風早拓弥 [×]
2016-06-11 16:48:25

>>千夏

ごめんごめん、俺が悪かったし。って千夏か、どっか怪我してないか?(ぶつかった相手が同級生のチビくんで、上からした迄見下ろせば心配気に)

そうーそ、俺がだったんだわ。お前も今は帰りか?(首コテン

>>那智先輩

ほんと、すみません。でも先輩に怪我なくて良かったっす。水泳部の人たちにどやされちゃうっすよ。( ふかふか頭を下げながらゆえば)
っすね、まじで気をつけます。(こくり、頷きながら)

28: 最上千夏 [×]
2016-06-12 15:37:42

>たくぽよ

僕はへーき、ちょっと痛かっただけだし。たくぽんは大丈夫だった?(何処か心配気な目で己の心配は後回しにして彼がへいきだったろうかとじっ、と見上げながら身体のあちこちをぺたぺた触り)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle