TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒を白に【3L可/戦闘/人数制限有り/途中参加歓迎】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 35の者です。 [×]
2016-06-10 13:28:29

(/PF完成しましたので投稿させて頂きます。不備等ございましたら仰って下さいませ^^)

名前:土屋 丹菜
読み:Tutiya Nina
性別:女
年齢:21歳
職業:整備士

性格:サバサバしていて明るく気さく。武器をこよなく愛し自身の兄弟や家族、友人のように接する。なので武器を大事にしない人はあまり好きではないがプロなので仕事はきちんとこなす割り切りが出来るタイプ。騒がしい方ではなく落ち着いているが気まぐれな所がありふらりと持ち場を離れている事もある。物事をあまり難しく考えず柔軟な考え方が出来、色々な視野から見れる人。常に周りを見ているため自然に気配りが出来るが自分には無頓着。

容姿:染めたことのない灰色混じりの黒髪は腰まであるがサイドの一部を残して飾り気のない青色のシュシュで低い位置で後ろに一つのお団子にしている。前髪は分け目はなく目にかかる程度でサイドは頬にかかるくらい。細く長い眉に少しタレ目の瞳の色は焦げ茶。色は程よく白いが健康的で顔立ちは化粧を全くしないからか若く見られる。身長160cm小柄で胸はそこそこ膨らみがあり肩紐がない下着を付け白色のキャミソールの上にデニムのGジャンを羽織っている(ジャケットを脱いでウエストに巻いている事も)下はデニムの短パンが主でスニーカーを履いている。スカートはあまり履かない。

特殊武器:自身でカスタマイズしたサプレッサー付きの銃を護身用に持っている。弾には対象者の意識を奪う麻酔弾が込められている。

備考:幼い頃両親を事故で亡くし祖父に引き取られ今では工房を引き継ぎ武器整備士として働いている。整備士としてかなり名の知れた祖父に小さな頃から直々に整備士として鍛えられたため整備の腕は一流。その祖父も他界し(老衰)天涯孤独だが変に気落ちせず前向きに暮らしている。学校には通っていなく学はないがその分ニュースや新聞(漢字は祖父に教えて貰った)を読んだり見たりを欠かさずしており社会や経済の事には詳しい。一人称:私。二人称:君、アンタ。基本的に名字にさん付け。仲良くなれば名前にさんやくん付け。自身と同じ年、年下の女の子にはちゃん付けで呼ぶ。

「やあ、いらっしゃい。今日はメンテナンス?
それともカスタマイズ?どっちにしても腕によりをかけるから安心してよね。…あははっその顔…こんな見た目だから不安?大丈夫、腕は一流だよ。だから君の大事なその子、私に預けて欲しいな」

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle