TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒を白に【3L可/戦闘/人数制限有り/途中参加歓迎】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 楪 クロエ [×]
ID:048fcf1c4 2016-06-09 07:37:42

名前 楪クロエ
読み Yuzuriha Chloe
性別 男
年齢 20歳
職業 BlackFangボス

性格 基本的に温厚で腰が低く礼儀正しい。誰に対しても丁寧で、どの立場でも公平に接する。しかし、それは自分を含む人間は全て平等に無価値と考えている為。その為非道な真似をする事に躊躇が無い。常に微笑んでいるが感情が完全に欠落しており、目に光が無く、何も感じていない。かなり頭が切れるが、面白さ、を念頭に置いている為わざと騙される事もある。非常に狡猾で人をおちょくる事が好き。

容姿 ミルクティー色の肩まである癖の無い髪を持ち、左側をクロスした赤と青のピンで留めている。瞳は赤と青のオッドアイ。中性的であり、幼い印象を与える童顔。外に出る事が少ない為か肌は白い方。白いダボダボのパーカーに膝までの黒いズボン。紅いマフラーと蒼いヘッドホンをしている。常に裸足。身長は160cmで、年の割に華奢で小柄。

特殊武器 両手の指全てに着けている指輪から出るワイヤー。速さと瞬間的な攻撃力が高いが耐久力に劣る。
備考 親に人体実験の検体として売られ、幼少期を施設で過ごした。暴虐非道な実験の果てに感情を無くし、他人の感情の変化を見る事に面白味を感じる様になる。普段は年齢相応で甘党の青年。その頭の回転の速さからボスまで上り詰めた天才。瞬発力や動体視力が良く、避ける事が上手いスピード型だが腕力は見た目通りで弱い。好きな物は人間と甘い物。嫌いな物は人間と苦い物。

『甘い物は正義ー…!っと、悪の組織がこんな事言っちゃって平気でしょうか…?…ふふっ』

(/16−17の者です。ボス、若くなっちゃいましたけど平気でしょうか(苦笑)不備がありましたら教えて下さい…!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle