TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒を白に【3L可/戦闘/人数制限有り/途中参加歓迎】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名 [×]
2016-06-08 17:37:33

名前 神斬 朱鳥
読み かみきり あすか
性別 女
年齢 26
職業 painterリーダー
性格
己の正義を貫きたいと願っている。クールであまり口数は多くないが、頭の回転が早く仲間思いな所もあるが、口にはしない。相手が子供でも、悪と分かった場合は白に変える。そのやり方から非情だと言われることもしばしば。また、言い方がきつく敵を作りやすい。
容姿
身長167cm。レザージャケットとレザーパンツを着。どちらも灰色で、ジャケットの下は白に赤色で模様が入ったノースリーブを着ている。足下はブーツ。腰に太めベルトをまいて武器を入れるためのホルスターをさげている。黒髪で腰まであり、ストレート。灰色の瞳は鋭い。
特殊武器
ガンブレード
灰色で、スイッチ一つでブレードにも銃にもなる変形型。対象を黒と認定した場合、特殊な銃弾をセットし相手の胸元目掛けて撃つと、相手の胸元に光の渦ができ、色が出現する。それをブレードで斬る事で黒から白になる。だが、衝撃から、相手を変える前に相手が気を失うこともあるため、扱いには注意が必要。銃を込めて撃たない限り普段は普通よガンブレードとして使い、取り押さえたりするときなどにも使う。
備考
組織入隊後、親のcolorが黒になり自分の手で色を変えることなく殺した。その情報は組織の上層部のみが知っている。また、自身のcolorが組織に入った頃は白だったのに、日に日に深くなり今では薄い灰色にまでなっている。

「この組織に入った時に、覚悟は出来ている。この世界から黒を全て無くす。たとえ、それで自分を失ってでもな」

(/>9の者です。pf出来ましたので上げます。黒から白に変えることができるとあったので、自分なりに考えて設定を作らせて頂きました。何か不備等ありましたら、よろしくお願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle