TOP > 中学生・高校生チャット

解読できたら天才/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 天の声 [×]
2016-06-07 21:15:42 

イェイ!!ガヤガヤで必ずしもかをひろい。会ったことねえ…~~。バルコニーが近く→。会ったことねえ~♪サタンセルを見せなければ。バルコニーの集う!お前達がちゃんと勉強したっけ。バルコニーはなんだ?視線を!おはようございます。?あの瞬間を先行き、ありがたくない棚板を見せなければな御大事に!カワイイ!パンマン。にパチュリをパイズリなやかが強く感じかなり厳しい!おはようございます。は。、案の定は?あの場合ありはなんだ?視線をも、アホ、ありがたくも()移動先を目撃した。白虎隊さっきから?バカヤメロ!?。それ逃げようとするけどぬ情けない抜け毛か?長く!おはようございます。のハルカが、ありがたくてですし。会ったことねえ?を見せなければよね♪プレゼントとして人気フハハハハハハ!!!にさはがある意味合います!カワイイ!にパチュリ。バルコニーを目撃した。カヌが正義感を鍋島針?JLに至近距離まで無くしてもなんだ?佐屋、相手に走っていき情けないってDMUガルシアウラナサツガルシア納屋カユカkauuaなさないけどなんだ?視線を感じ取られてのその人物のね♪プレゼントをパイズリ?バカヤメロ!?の生まれ代わりである。変わり。

1: 寝言 [×]
2016-06-07 21:16:34

あれだろ?予測機能暴走させたんだろ?

2: 残念だったな…ベジータブロリー [×]
2016-06-07 21:24:42

残念だったな…ベジータ

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle