TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ルームシェアしましょ。【NBMGL/人数制限あり】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 管理人代理 [×]
2016-06-09 19:21:23

(/募集上げします)

22: 岸谷 豪 [×]
2016-06-09 21:12:32

>貴志
あーっ、思いつかない
(〆切が近く徹夜である程度進めたものの喫茶店を経営している男性が過去に酷いフラれかたをした男性に再び出会い告白をされて最初は断るも段々と接しているうちに好きになっていき告白を受けとるシーンがどうも想像することが難しく、担当からの電話には間に合わせるから大丈夫だと返事をしたが描く手は動きそうにない。扉の向こうから声が聞こえてきて今のままでいても思い浮かびそうにないため気分転換に外に出てみようとクローゼットから適当に服を選んで着ると机の上にある携帯と財布を持って走って相手のところに向かうと相手の腕を掴んでは「どこに行くの?俺も一緒に行っていい?」と息を切らしながら伝え)

(/本当にいいんですか!?ありがとうございます!此方こそクールだったり甘えたになったりと変わった性格をしておりますが同居人としてよろしくお願いします!)

23: 貴志 誠 [×]
2016-06-10 15:18:27

>>岸谷

うおっ!

(廊下に出てエレベーターのところへ向かう途中で、まだ部屋のなかにいたはずの同居人が息を切らしてまで追いかけてきたのと同時に、腕を掴まれて心臓が大きく跳ね上がるほど驚きを見せると、恨みがましく掴んできた同居人の顔を睨み、未だに掴んでいる相手の手を払いのけるようにして腕をぐんっと振り上げて)

いきなり掴んでくるな、びっくりして心臓が口から出そうになったぞ。冷蔵庫の中なにもなかったから買い出しにだよ。男二人が連れだって行くとこでもないだろ。

(/こちらこそ場合によって邪険に扱うかもしれませんが、よろしくお願いします!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle