TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
6の者です [×]
2016-06-08 15:05:05
「俺はお前の言うことなら聞いてやる」
名前/ 理也(リヤ)
性別/ 男
年齢/ 見た目20歳
役/例:白夜副隊長喰人
容姿/漆黒の髪は長さは襟足は首筋より下で前髪は分け目はなく目にかかるくらいで下ろされている。眉は長く細い。血のように赤い瞳はツリ目で切れ長。鼻筋は通り唇は薄い。顔立ちはどちらかと言えばカッコイイ部類。身長186cm中肉中背の引き締まった体で腹筋も綺麗に割れている。服装は白のシャツに濃い色味のデニムジーンズに黒いショートブーツ。首にはドッグタグをつけている。
性格/見た目によらず子供っぽく怒られれば拗ねたり、へこみ、褒められれば普通に喜ぶ。難しい事が苦手で言われるのも聞くのもダメで簡単に言って貰えないと理解できずにブチ切れる。少し気分屋で我が儘だが契約者の言うことだけ素直に聞く。警戒心が強く野生動物のようだが慣れれば人懐っこい一面も見せる。
武器/ 爪、拳
能力/
・粉骨砕拳
己の力を最大まで強化し渾身の一撃を敵に繰り出す。体力の消耗が激しいため1戦闘につき1度しか使えない。
・鼓舞
契約した者の一番高いステータスを更に強化する(魔法タイプなら“魔力”を剣士タイプなら“力”と言った感じ)
備考/白夜副隊長と契約した喰人。生まれてから今まで契約者の入れ替わりを何度か経験しており、仲良くなった契約者が目の前で死ぬのを目の当たりにする度に契約者は二度といらないと思うのだが己を必要とされると拒めずまた今回も契約してしまった。しかし二度と同じ過ちを繰り返さぬように今度こそ守り抜く決意をしている。一人称:俺。二人称:お前、名前、名字呼び捨て
(/白夜副隊長喰人をkeepしていました。PF完成しましたので投稿させて頂きます。不備ありましたら仰って下さいませ^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle