TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
村人S [×]
2016-06-07 07:00:30
「…あぁ゙? 用があんなら後にしろ」
「アンタに喰われる位なら海に沈んだ方がマシだっての。…あ、美人なら別な」
名前/神永皐月 ( カミナガ サツキ )
役職/狂人
年齢/24
職業/小説家
性格/然程周りの目を気にする事無く我が道を行くタイプ。そういう面では好奇心旺盛な冒険家。一度親しくなれば何かと気遣いが増え世話を焼いてしまいがち。只何かに神経を使っている時は非常に荒っぽい。思った事を淡々と口にする癖があるが変な所で頑固。其れに加え意地っ張り。
容姿/身長179㎝。余り外出しない所為か肌色は白めだが身体が鈍らぬ様最低限の体力作りはしており筋肉は程々有り引き締まった体型。日本人離れしたハーフの様な目鼻立ちはっきりとした顔立ちが特徴。色素の薄い茶髪はやや癖毛。外出時は適当にワックスで遊ばせるようなセット。襟足が長めで後ろで一つに結う事も。前髪は目につきそうな長さだが軽く左に流している。ヤル気スイッチを入れる為仕事中は着流し。普段は黒系統の服装が多く、窮屈を嫌う為首元が広く開いたシャツを好んで着用。金色の鎖にダイヤモンドが埋め込まれたクロスペンダントを持ち歩くも身につけた事は一度も無い。
備考/一人称「俺」二人称「アンタ、御前、テメェ、名前呼び捨てorサン付け」。元々下界の人間だが妙な噂と不便さを知りながらも新たな刺激を求め小さな村へと自ら越した謂わば変わり者。月を眺めながらの晩酌は日課。只今禁煙中な為、甘味が代役。
(/うおお、素敵な設定に惹かれました!是非とも参加希望で御座います!不備等ありましたら直ちに修正させて頂きます。それでは、御検討宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle