TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂った村で、遊びましょう?(BML / 人狼 / 人数制限有)/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 匿名さん [×]
2016-06-08 22:38:25

「うーん、別に狼とか人とか関係なくない?面白そうだと思ったから狼の方を応援するだけ」
「ふふふっ、気に入っちゃった!君のハートを手にいれてみせるから覚悟してね」

名前/赤羽 旭(アカバネ アサヒ)
役職/占い師
年齢/26歳
職業/喫茶店のオーナー
性格/村に来るまでは都会と思われる場所に住んでいたが占いが好きで引きこもり気味になり電車に乗ったりなんてことはなく乗り方も分からないが、別に乗る必要がないから知ろうとも思わない。そのため偶に的外れなことを言ったりもする。明るめで好奇心旺盛な性格ではあるが賑やかな場所があまり得意ではなく静かな場所で生活をしたいと思ったことをきっかけにバスに乗り辿りついた先が村だったため住むことを決意したものの狂人?人狼?と混乱はあったが面白そうだと楽しむことにしたが、同じ人だから人の味方をするというわけではなく狼と一緒にいた方が面白そうだと思ったから応援をしているだけ。自分さえ良ければ周りがどうなろうと関係はないが興味のあるものに対しての執着心は凄い。
容姿/色素の茶色い髪は少し癖っ毛でマッシュショートヘア。身長は170cm。瞳は黒く垂れ目。少し痩せているような体形ではあるが筋肉は程よくついている。白く清潔感のあるYシャツに黒のスラックス、黒いエプロンをつけている。右の手首には安物の腕時計をしており使い始めて数年か経つため愛着がある。
備考/一人称「僕」二人称「君、名前+君」。
二人兄弟の次男。兄は占いなどには興味はなく実家が資産家ということもあって父の会社で働いているが、兄と違って父曰く出来損ないな自分は家を出ることを反対されなければ、村で喫茶店を営むことを伝えれば援助もしてくれたし、仕送りを毎月してくれることになったが二度と姿を現すなという条件。料理が好きで村に来て小さめではあるが喫茶店を経営。酒も煙草も好きで夜になると閉店した喫茶店で一人で静かに過ごすのを生きがいとしている。

(/>20の者です!プロフできたので提出します。不備などがありましたら教えてください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle