TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂った村で、遊びましょう?(BML / 人狼 / 人数制限有)/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 名無しさん [×]
2016-06-08 22:14:43

「楽しく気楽にいければいーじゃん?」

「はーいはいはい、暴れるなら宿の設備壊さないようにね。」

名前/ 篠月 郁人 シノヅキ イクト
役職/ 狂人
年齢/ 21
職業/ 宿屋の主人
性格/ 何事も楽しく、結果よければ全てよしがモットーの楽観主義者。いつも高めのテンションで宿の雑事も歌いながらやったりしてるが、あまり伸びない身長を少し気にしており、そのことに触れられると少々口が悪くなる。宿に来た人達の相談事なんかも受けたりすることも。宿で働いていたり弟がいたことからか、時折兄気質になり甲斐甲斐しく世話を焼きたがる。他人に構うのが大好きで、スキンシップに走ることもあり疎ましがられることもあるがあまり気にしない。
容姿/ 基本的にいつも宿にいて、買出し等も宿屋での服で行う。白いシャツにジーンズ、その上に紺のショートエプロンをつけていて、出かける時はエプロンを外し、外の様子によってパーカ等を着る。身長175cmで雑事は全て自分の仕事な為それなりにできた身体をしている。耳に丁度かかる程度の黒髪は落ち着いている。視力が悪く、黒縁でシャープな眼鏡をかけていて、スペアは一応ある。つり目気味の目で瞳は黒、肌は焼けてるわけでも白いわけでもなく普通。アメジストが埋め込まれたブローチをショートエプロンにつけている。
備考/ 一人称…俺、お兄ちゃん 二人称…おにーさん、あんた
年の近い弟がいたが、かつていた村で狼に襲われてなくす。まぁあちらさんも仕方なしなんじゃない?と自己完結を決めて以来、人狼に襲われようと仕方なしと受け入れる様に。一人今の集落にやって来て、とりあえずで宿屋のバイトから始める。やがて初老だった元主人がなくなる前あとを託され宿屋の主人となる。

(/>>18で参加希望した者です!Pfが仮で出来ましたのであげさせていただきますね。不備や改善点あればご指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle