TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂った村で、遊びましょう?(BML / 人狼 / 人数制限有)/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-06-07 23:26:09

「バッ…カ御前!!何でそういう事するかねェ」

「よし殺そう何が何でも殺そう今すぐ殺ろう」

名前/灰崎 銀
役職/ 人狼
年齢/ 25y
職業/スタイリスト
性格/備考/常に落ち着いているように見えるが少々めんどくさがりな一面もあったり、自分と同じ人狼である黒嶋とげらげらと馬鹿騒ぎすることもきらいではない。(いやむしろ好きだけどスタイリストとして仕事をしている時にボロが出そうなので敢えて抑えている)黒嶋よりも一歩後ろにおり怒り爆発のストッパー役、足りない所を補ってやる役目も努めているが己が切れた場合は即殺しで解決に走りたがる。狂人には面白い奴もいたもんだという感情。別にこちらに害を及ぼさないならばほっておくがこちらに歯向かえば即殺りますオーラを出している。占い師に対してもほぼほぼ同じ感情だがこちらは早めに消しておいたほうがいいのでは考えている。食事に関してはふつうのものでも全く大丈夫だが空腹は満たされない模様。
一人称:俺
二人称:アンタ御前呼び捨て
容姿/髪色は灰色でふわっとした髪質、髪はそこまで長くなく肩につくかつかないかの辺でほんの少しアシメントリー風。耳に傷跡があり、それは髪で隠されている。そちらとは反対側の耳に半ば黒嶋に押し付けられるようにして貰ったエメラルドのピアスをつけている(押し付けられはしたが大事につけている)眼の色は深紫の二重。顔はニコリと笑えばとても人当たりのよいものになる。手の届く範囲の美形お兄さん的なソレだが特に本人は意識しておらず活用できるときに活用できればいいなと思うくらい。服装は大体黒色のスーツ、仕事のものをそのままきていることが多い。懐には煙草が常備されている。夜になれば髪色と同じく灰色の耳と尻尾が生え、その耳にもまた傷跡がのこっている。

(/プロフ出来ました、合いそうになければ先の方をとってもらっても構いません。何か不備があればなんなりと…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle