TOP > 1対1のなりきりチャット

【bl松】_溺れさせてやるよ (募集)/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 3 . [×]
2016-06-07 17:44:56

今頃、参加希望出していいのかわからないけど、…出させてもらいます。 ( ぺこ、 )

提供.三男
希望.長男

ロルテ/…嗚呼、阿保くさ。(ぼんやり、と窓から注いでいる柔らかな日差しに目を細めつつため息を溢した。珍しく、今日は何時もならばうるさい家の中がシン、と静まり返っていて。5つの同じ顔がないことは何となく、日常が色あせて見えなくもなくて。しかし、こんな日がなければ本当の自分に戻れることはないもので。本当は、煙草も酒も、ギャンブルも好きだ。働きたくなんかない。しかし、時代は昔とはもう違うのだ。昔のように、昔のように、ただただ同じ顔が6つ並んでいるだけでは人気も取れない、それどころか存在すら許されない息苦しい世界になってしまったもので。結局は、心は昔のまま、屑のまま。体だけは大きくなり、兄弟たちとはどこか違う、というキャラを作り上げていた己がいた。それだけならまだしも__心を燻るのは、長男のこと。何時からか、隣にいるのが当たり前となっていて。恋心に気付いたころにはもう、離れられなくなっていた。ふと、空を上げれば、ふわふわと青空を呑気に流れていく白い雲。嗚呼、あの雲のようにこの恋心も昔の儘の心も消えてしまえ、とそっと願った。)

今更いいのかな、って悩みながら参加希望しとくね、( むむ、 ) あ、でもでも、明日選定なら、…うん。間に合わないのは承知の上の、単なる自己満足、かな ( 苦笑 )  もし、縁があればお相手お願いしたいかな。んじゃ、良縁がつながってることを願ってます ( ぺこ、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle