TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスの眼球はキャンディブルー 【 BML/人数制限.指定アリ 】/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名 [×]
2016-06-06 21:12:32

名前︰ノア・キャロル
年齢︰19歳

容姿︰キャンディブルーの瞳は他のアリスと比べるとやや暗いように見え、ぱっちりと丸みを帯びているも女顔というよりは童顔。肩につく程度の長さで毛先を内巻きにしたブロンドヘアは、手入れが行き届いているようでさらさらとしており癖ひとつない。前髪も他の髪と同様に伸ばし真ん中分け。男でありながら女の装いを好む所謂女装癖の持ち主であり、ボルドーを基調とし黒いレースがあしらわれたコルセットワンピースに、薄手の黒いボレロを羽織るという出で立ち。足は黒タイツに覆われ、靴はヒール5cmの編み上げブーツ。頭部の右側には赤い薔薇の髪飾りを。身長169cmと男性にしては低めだが華奢という訳ではなく、それなりの力はある様子。

性格︰戦争にそこまでの執着はなく最早ゲーム感覚、故に敵であるはずのアリスやその駒に対して何の気兼ねもなく絡みに行く。己の味方も駒というよりは遊び相手といった方がしっくりくる。好奇心旺盛、怖いものなしで今が楽しければどうなってもいいだろうという考え方であるが、楽しいからこそまだくたばりたくはないと二律背反。口元には大抵笑みを浮かべておりいまいち何を考えているか分からない、ただいつ何時も楽しそうであることは確か。それが例え己が危機に晒されている時であっても変わらない。

備考︰一人称「ボク」二人称「キミ」「アナタ」「名前」
狂乱のアリス。帽子屋と三月兎の元に身を寄せ生活を送っており、料理を自ら好んで作る。普段は至って普通の料理をするものの、好奇心のまま時にとんでもない食材でとんでもない料理を作ってしまうことも。また掃除や洗濯は嫌い、但し「楽しくない」と云う理由である為やろうと思えばやれるらしい。以前の記憶はぼんやりと、しかしこの性格である故にあまりいいものではないようで、別に帰れなくてもいいなとさえ思っている。

(/ >5の匿名です。keepありがとうございます、pfの方完成しましたのでご確認の方お願い致します。不備などございましたらご指摘ください…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle