TOP > 1対1のなりきりチャット

【 Toxic / 非 】/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ロイ [×]
2016-06-20 23:48:58

うぇるかむぅ、久し振りのはにー。…んン、クヴァールの匂い落ち着くゥ。あッはァ、なんか噛みたくなって来ちゃったあ。( ぎゅう、首筋指先でなぞり ) わァお、お前案外頭回るンだねェ。拍手拍手ゥ。んでもって、熱烈なお言葉さんきゅー。よォく噛んでお腹に収めたからァ、今のクヴィの言葉とはずっと一緒。( にひ ) 俺もお前の全部貰うつもりだからー、嫌になっても逃してやれないかも。幸せにするつもりだけど、第一は俺の幸せなの。でも、俺の幸せにはお前が必要でぇ…、ん"ー…。取り敢えず、俺が幸せになる為にずっと側にいてよ。無理はしない。したら、今度こそお前に会えなくなるかもしンねーし。ううん、良々。良い子ちゃんなクヴィ大好きだぜ。( 髪梳き )

22:   クヴァール [×]
2016-06-23 00:13:45

ンん~…、んふふー。ろいィ~…。…ン、ン?噛みたいのォ?しょォーがないなァ。ぎゃはは!ドーゾ、お好きにィ。( すりすり、にんまり笑ってから襟元はだけさせ )ぎゃははは!僕、超馬鹿にされてんじゃん!ウケるゥ!…んひひ、僕の言葉を入れる位ならァ、僕自身を入れて欲しいンだけどォ。ソレは、僕が死んでからね。生きてる内に食われちゃったらァ、お話出来なくなっちゃう、( 彼唇、指先でぷに )ん、ソレでイーんだよォ?ロイはァ、自分の幸せの為に僕が必要なんでしょォ?、てこーとーはっ、お前が幸せになりたいィって強ォく思うほどォ、僕に執着する!ぎゃは、ぎゃははは!こーゆーの、リガイの一致、っていうんだよねェ。クヴィちゃんあったまイイ~!さいこォ!、( こめかみ辺りトントン、 )…僕、良い子?ちゃんと、お前が望ンでるイイコになれてる?なれてたら、嬉しいなァ…。お前のコト喜ばせんの、僕だァい好き。( じ、 )

23:   吸血鬼Bサン [×]
2016-07-13 00:48:11

ぎゃははははh!
ロイの心がァ、僕じゃない誰かに奪われちゃったンならァ、悲しいなァ。

_ぎゃは。

24:   吸血鬼Bサン [×]
2016-07-24 23:36:56

僕ってほんと駄目犬だよねェ。何時までも何時までもォ、お前の事忘れらんないンだァ。

ぎゃははは!なァんか、僕ばっかお前の事が好きでェ、…馬鹿みたいだ。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle