TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
明智 桜子 [×]
2016-06-06 21:55:09
名前/明智 桜子(あけち さくらこ
属性/雲
年齢/18
聖別/女
適合者/明智光秀
学年/3
身長/172センチ
体重/56キロ
容姿/輝く様に腰まで伸びた黒い長髪。肌は透き通るようなしろ色。長めのまつ毛目は黒くつり目。右眼の下に泣きぼくろがある。
服装はシンプルで白い長袖のYシャツの第一ボタンを開けてズボンからシャツを出している。両腕の袖を二回めくっている。黒の長ズボンで黒の革靴を履いている
性格/大人しいというよりかなり冷静。人嫌いではないが人との関わりに興味を持たない。三度の飯より骨が大好きな、残念な美人と言える人。不器用で人から誤解されやすい性格だが、彼女を理解する者からは好かれている。 言葉を述べる時はオブラートに包まずハッキリ言う。
匣兵器/雲梟 雲馬 保存用匣
『イリア』
雲の炎に覆われた梟。羽が白く目が赤と青のオッドアイが特徴。増殖の特徴を活かし細胞を変化させて肉体を変化など出来る。スピードは早いが攻撃向けではなく、偵察やサポートがメインの匣兵器。
『ヘラク』
たてがみ、尻尾、蹄に雲の炎を纏った大きな馬。毛並みが白くサラブレッドの様にガッシリした体型。イリア同様、増殖による特徴を活かし細胞を増やし肉体を変化できる為、飛行状態になり雲の炎を翼に纏わせ空を飛ぶ事も出来る。。攻撃よりスピードに特化した兵器。とても穏やかで心優しい性格。
保存用匣
長太刀 一本
刃渡り2m
備考/雲の守護者。名のある名家の一人娘でお嬢様。生物学が得意で特に骨と法医学の知識は学生の域を超えている。人との関わりに興味がなく基本的には1人でいる。寮は自分好みの洋風に変えていて庭に花畑を作り桜の木を植えている。趣味では標本作り
(/かしこまりました。今一度確認願います
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle