TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

‐刃の先が刺すものは…‐[ 戦闘/恋愛/シリアス/Re:make ]/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 仙道綾人 [×]
2016-06-06 17:38:53

「えぇ、僕そういうの苦手だから他の人お願い…」
「痛いなぁ…本気出そうか?」

名前/仙道綾人(せんどう りゅうと)
属性/雷
年齢/17
適合者/伊達政宗
学年/2年
性別/男
身長/179㎝
体重/62㎏
容姿/蒼色の髪色でウルフカット。目の色は金色で右目に眼帯をしている。服装は黒が主体で青のラインが入っている制服で靴は黒のスニーカー。程よく筋肉質
性格/マイペースでめんどくさがり。戦闘の事に対してはあまり興味関心がなく実力はあるのだがあまり戦わない。卒業するのが嫌で留年でもしようかなと最近思っている。自分や大事な人を傷つけられるのが大嫌いで怒ると手を付けられない。
匣兵器
日本刀【雷切】
常に帯刀している刀とは違う形の日本刀。切れ味がよく刀身に稲妻をモチーフにした模様が刻まれていて雷を操ったり切ったりする事が出来る。

【雷 青馬】雷毛(らいもう)
鬣から雷をイメージした炎が出ており、蹄からも同じタイプの炎が出ている。背中に乗る事ができそのままの戦闘も可能。蹴りや踏みつけなども出来る。雷が落ちたような速さで動く事が出来る。

日本刀【政宗】

備考/神威学園の雷の守護者。実力は守護者なためあるのだがそれをあまり外に出さず手合わせの時も力を抜いてやっている。戦闘スタイルは脱力しながらも相手の攻撃をいなしつつ隙を突く。本気の場合は雷のような速度で動き斬りつけるというもの。眼帯は子供の頃から目が見えなく、何もしないのもあれだからという気持ちで付けている。親や兄弟が既に軍の幹部職に就いているが興味はなく最も素質があるとされるが否定している。

寮は戦国時代の城のようなモチーフで姫路城を青くした感じのイメージ。内装は洋室もあるがほとんど和室で個人によって違う。

(/前トピから引っ張ってきました!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle