TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2016-06-05 20:00:42
全てはあなたの想うままに。
思い通りの彼女/彼氏はいかが?
<容姿から正確に至るまであなたの想うままにお作りします。>
彼女/彼氏との出会いから別れまで、当社が全てプロデュース致します。
まずは下記にございます規約をご覧になってから、プログラムへの参加のご検討宜しくお願いします。
□最低限のネチケット、セイチャットのルールを守ること。
□荒らし•宣伝行為•横槍は禁止。見つけ次第通報します。
□当トピは3Lとなっております。苦手な方がいらっしゃいましたら飛ばしてください。
□18禁行為禁止で、キス/押し倒し/抱きつきまででお願いします。
□当トピは中~長ロル推奨で、中級者様以上向けとなります。
□キャラリセは3週に一度行います。 3週顔を出されなかった場合リセットさせていただきます。
□合わない場合はすぐにお申し出お願いします。また、こちらからも解消お願いすることがあるかもしれませんが予め御了承下さい。
□当トピはプロフ選定制とさせていただきます。
もしかすると掛け持ちもありえますので、苦手な方はご遠慮いただく場合があるかもしれません。
<募集>
3L可
創作男性キャラ
創作女性キャラ
→氏名/年齢/性格/容姿/備考/主との関係(お好きなスチュエーション、此方の容姿や性格指定)/ロルテ
版権キャラ参加者
→氏名/年齢/作品/主との関係(上記と同じ)/ロルテ
1:
参加希望 [×]
2016-06-05 22:19:11
(/募集板から、とても心惹かれるトピで飛んで参りました!創作NLで男性をお願いしたいです。もしも宜しければ挑戦したいキャラややりやすいキャラを踏まえた上でpf作成したいのですが、お教え願いますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle