TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
茜崎 吟 [×]
2016-06-05 20:31:05
>19 / 一衣サン
ン、え…すげェ綺麗なヒト。( ぽそ )…つーかヒトで合ってるよな?否、信じらんねェくらい透明感あr…、っと、俺こんなベタ褒めする伽羅じゃねェっての。背後に乗っ取られたって思って。( ぷんすこ )
PF目ェ通した。不備とかねェよ、ダイジョーブ。浮かねェってば、俺が保証してやっから安心しろ。ハイ、返事。( びし )んじゃ、絡み文も兼ねて自己紹介文の投下宜しく頼むわ。( に )
>17様
( / ご質問有難う御座います!ハイ、問題御座いませんよ。常様の気の向く儘に、作成し易い様に練って下さいませ!PF楽しみにしております!)
>18 / すい
夢好きなの?へぇ。俺はあんま夢とかみねェタチだからなァ。アンタどんな夢みんの?( 首傾げ )って……ダメだ、すげェお前の空気に飲まれる。ホント不思議な空気持ってンね、アンタ。( 頭ぽふ )っ、何その目…。は、なに。…なァ、なんか箱渡されたんだけど。餌付けしろってコト?( 背後よりマカロンのプレゼント / )
確かに。( くは )でも地毛が真っ赤でも良かったかも。染める手間省けるし。
>19 / 邑サン
うわ、アンタ紳士だね。あんなン顔に傷作っても通常と大差ねェのに。う"、…背後に言えって言われただけだから。勘違いすんじゃねェぞ。( 食指びし )
くは、マジで?お前の背後サン誑かしちゃおっかなァ?( にひ )…なァんてジョーダン。褒められたのは素直に嬉しいわ、さんきゅ。( へら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle