TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シスターズコンプレックス[NL/兄妹/戦闘(男のみ)]/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2016-06-06 17:31:34

「ご飯、いらない……。……ゲームする 」

「あ…。…お財布、落とした……」

「兄ちゃん……怖い、よ…!助けてっ……!」

【名前】片瀬 乃愛(カタセ ノア)
【性別】女
【年齢】13歳

【容姿】自分の見た目には無頓着なため伸ばし放題の黒髪は所々寝癖が付いたりうねっていたりと酷い有様だが、髪質自体は生糸のようにサラサラ。前髪も同様に長く、長い髪の隙間からかろうじて瞳が覗く程度。二重の瞼と長い睫毛に縁取られた瞳は血を連想させる暗い赤色で光が少なく常に気だるげ。所謂ジト目。表情筋がほんの少ししか動かない。食べることに興味が無い故に平気でご飯を抜くことがあるため痩せ型。身長152cm。
服装はほぼ外出することがないので家の中ではルームウェアにスリッパなど楽な格好。出掛ける時は黒い長袖のゆったりしたパーカーにデニムのズボンとあまり肌を出さない服を好んで着る。

【備考】普段表情や言葉には出さないが本当は兄弟姉妹大好き人間。その次くらいにゲームが好き。外に出ると悪意を誘惑してしまうので、兄たちの面倒事を増やさないようにと滅多に家から出ようとせず中学校も不登校気味。新作のゲームが出ると部屋からも出てこなくなる。よく物を落とすが気付かないままなことが多い。

(/大変遅くなってしまい申し訳ありません…!>8で無口ちゃんをkeepさせていただいていた者です。不備や疑問点などありましたらご指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle