TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
名無しさん [×]
2016-06-06 15:52:05
「哀れな悪意よ…僕に従属しろ」
「僕に敗北はありえない…大切な人達の命を背負っていますから」
「遊園地!本当に連れて行ってくれるの!?…んんっ、万一の時戦力が多いに越した事はないですからね、同行します」
【名前】片瀬 楓(かたせ かえで)
【性別】男性
【年齢】12歳
【異能】騎人
【容姿】
黒い真っ直ぐな髪を後ろは肩の上、前髪は目にかからない程度に整えられている。鋭い眼光とは裏腹に目は若干タレ目気味、口元には余裕な笑みを浮かべていることが多く多少あどけなさは残るものの凛々しい顔立ち。身長148cn、体重42kg。身長の低さがコンプレックス。細身ではあるが鎧を纏い戦う為のトレーニングは欠かしておらず決して華奢ではない。白いシャツの上から子ども用のカジュアルなスーツ、茶色のブーツを履いてるが背伸びした子どもといった印象ではなく完璧に着こなしている。
【備考】
兄妹を守る為には子どものままではいられないと年齢に反し大人びた言動をする事が多いが時々素に戻る時もある。守る者という自負が強く、自分から人を頼ろうとする事はあまり無い。基本誰に対しても敬語を崩さず敬称はさん付けだが決して他人行儀な訳ではない。家族を守る為なら何でもすると強い決意を持っているが、だからこそいつかその身を犠牲にしてでも守ろうとするかもしれない危うさも秘めている。
(/>14の者です。遅くなりましたがPF完成しました。お手数ですが確認よろしくお願いします。不備などがあればお申し付けください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle