TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名 [×]
2016-06-06 00:06:39
名前/東雲 楓
読み/しののめ かえで
性別/女
年齢/24
職業/在宅ワークを中心とした内職
容姿/元はごく普通の黒い髪に黒い眼だったが花の呪いの影響からすっかり色素が抜けおち今は色素の薄い少々黒が混じった灰色に近い髪を腰の辺りまで伸ばし、垂れ目気味の髪と同じような瞳で体型は痩せ型だが色白の肌と見た目が相まって病弱そうに見え少々やつれている。左肩に牡丹の形をした花の呪いがある。
性格/根が優しく御人好しなため、他人に頼ったり甘えたりすることが苦手。また人に迷惑をかけないため常に笑顔でいることが多く、花の呪いを発症してからはそれが顕著にでるようになっている。また元々の人柄から花の呪いを発症しても交友関係は変わらない。
備考/霞村で生まれ育ち、幼き頃両親が花の呪いにかかり死んだため親戚に育てられてきたが20の時に花の呪いにかかったが最初の頃は異常に喉が渇いたり、血や涙が花弁になるといった小さな症状だったものの徐々に髪や瞳から色素がなくなり、体力もかかったときより落ちたため今は外に出る必要があまりない在宅ワークを中心とした内職で細々と魔術師と共に暮らしている
募集/当Cと暮らしてくれる男性魔術師(女性でも可)
(なんだか花吐き病を彷彿とさせる名前にひかれてしまって、参加したいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle