TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アイドルグループの恋愛事情/BL/178

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 参加者 [×]
2016-06-05 11:13:30

(8のものです)
名前: 真城 豊 マシロ ユタカ

年齢:17歳

性格 一応、天才肌で脱力キャラ。ファンサービスなど苦手でライブでも街中でもあまりやらない、約束事や時間を守らなかったりマイペース過ぎる個人主義者でメンバーの中では唯一の問題児。だけど、甘いお菓子のためなら何でもやってみせる一途な一面もあったり。

容姿: 銀髪で短め丈。瞳の色水色。普段着は、適当に目に付いたものを組み合わせて着ている、ようはラフな格好が多い。183cm、必要な筋肉はちゃんとあるがマッチョじゃなく細身体質。

備考 STARのメンバーの1人。アイドルをやるようになったのは…。特に理由はないが暇な日常生活から脱出する為にアイドルになったと語っているがほんとにそうなのか誰もわからない。
呼び方はSTARの皆はあだ名呼び SUNの皆もあだ名呼び。 一人称「俺、」二人称 あんた。

一言「…ね、あんた 俺のファンだーって言うならお菓子頂戴、甘い物じゃないと貰ってやんなーいからな」

(/遅くなりすみません。こんな感じで大丈夫ですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle