TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2016-06-05 00:35:12
名前:碓氷 鏡夜
読み:ウスイ キョウヤ
年齢:21
性格:クールで冷静沈着というよりかは、腹黒な敏腕アイドル。口から出る言葉は殆ど辛辣な言葉で、人の弱みをすぐ握り常に上から目線で話す。頭の回転が早い。大阪出身の大阪育ちなので関西弁で話す。アイドルとしての顔と本来の顔の裏表が激しい。気難しく頑固な性格だが意外とメンバーのことを考え、優しい場面もあったりする。営業がうまく、リーダーシップと強い責任感が評価され今の地位に至る。
容姿:切れ長で少しつり目、常に発色の良いカラコンを入れていて右は赤、左はグレーが多いがたまに変わる。
飽き性が発動して、髪型髪色はコロコロ変わる。今は白髪で、全体的には短髪だが一部の襟足だけすごく長く毎回違うアレンジをしている。
服装はロック風な物が多く黒しか着ない、シルバーアクセサリー、ピアスを多くつけている。
備考:アイドルになったきっかけは、街中でスカウトされたから。アイドルグループに所属するのは、3度目で前の二回とも影のリーダーと呼ばれていたが結局3回目でリーダーとなる。前回前々回のファンが未だに鏡夜を追いかけているため、ファンの数はとてつもなく多い。
持ち前の営業力で、グループの仕事や個人の仕事は自分で取り付ける。最近は、モデルの仕事、TV出演も多くこなす。
(/No.9の者です!こんな感じでよろしいでしょうか?pfの不備などありましたら教えてください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle