TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アイドルグループの恋愛事情/BL/178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 16:13:28

>鈴
何も酷ないやろ…
(ひどいと行った相手の言葉にどこがひどいかわからないと上記を呟けば、「甘いもん好きやな…ほんまに」と言いながらカバンを漁り、営業相手からもらったクッキーを相手に差し出せば「営業相手からもらったもんやから、安心やと思うしやるわ」と付け加え)

62: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 16:19:28

>きょんきょん
だっておれ16だよ?はたちまでは"成長"だけど、はたちから先は"老化"だからねぇ。
(サングラスを取り返そうとしてか自分を追ってくる相手の覇気にやや危機感を感じてしまったのか大して早くもない足ではあるものの廊下を駆け出し始めて。サングラスを掛けたままでは屋内は聊か不明瞭なためすぐに頭の上にサングラスを押し上げながらちらりと相手の方を振り返ると、思いのほかおじさん呼びを気にした様子の相手が面白かったようでどこか楽しそうに頬を緩めながら揶揄うような言葉を続けて。)

>五十嵐さん
んお、お疲れさまぁ。…今から収録?
(小走りで駆け寄って来るような靴音に振り返るとそこに居たのは見知った相手、すぐにひらひらと片手を振りながら挨拶を返すとそちらに向き直って。収録が終わった、というか正確には収録が終わってから更に暫しの居眠りをした後の己とかち合うということは、と相手が此処にいる理由を探る様にそっと質問を投げかけると僅かにマスクの端を掴んで引き下げ口元を覗かせて。)
(/絡みありがとうございます、これからよろしくお願いいたします!)

63: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 16:31:57

>真昼
何が老化や!もうちょい日本語の勉強してこい阿 呆
(16相手に俺は何をやけになっているのだろうかと自分自身を宥めようとするも、相手の挑発的な言動に終始イライラしてしまいダメだダメだと自分を言い聞かせては、走り出した相手を捕まえサングラスを奪い返せば相手を叱るように上記を述べ「えらい楽しそうやなあ」といつもの営業スマイルを顔に貼り付け)

64: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 16:51:17

>きょんきょん
んー…え、っとぉ…早く行かないと、ロケバス待たせちゃってる、よ…?
(揶揄う楽しさにすっかり自分が調子に乗り過ぎていることを忘れてしまっていたようで、相手に捕まり何とも言えない相手の笑みに漸く気づかされると気まずそうに視線を逸らして。捕まえられた腕をぐいぐいともがく様に引きながら相手の気を逸らさせる目的か先を急かす様な言葉を口にすれば、それでも年相応に相手からのお怒りが怖いのかどこかしゅんとした様子でマスクに顔を埋めて。)

65: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 16:59:09

>真昼
んなことわかってるわ。
( ロケバスを待たせるから相手を迎えに来たんだという趣旨を忘れそうになるも相手の言葉で思い出し、取り繕うように上記を述べればしゅんとしている相手を見つめ、まだこいつは子供なんだと改めて理解し可愛いなんて思いながら、相手の頭を撫でてサングラスをかけ直すと「早よ行くで」と短く吐き捨てればスタスタとあるいていき)

66: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 17:06:47

>きょんきょん
…んふふ。きょんきょんのそういうとこ、おれ結構すきかも。
(此方が相手に怒られることを恐れたのが相手にも伝わってしまったのだろうか、特に嗜める事もなくむしろ頭を撫でてきた相手に一瞬きょとんと呆けてしまうものの相手のそんな見た目に似合わず優しい所に何だか温かな気持ちになり。思わず零れた笑みもそのままにまるで小さい子が電車ごっこをする時のように相手の服の裾を掴んで背後に続くと時折掴んだ裾を気まぐれに揺らしながら小さく言葉を呟いて。)

67: 五十嵐鈴 [×]
2016-06-05 17:17:43

>鏡夜さん
へ!?くれるんですか!?
(むうぅ。と頬を膨らませていると相手の思わぬ言葉にパッと顔を上げ凄い笑顔で上記を述べお菓子を貰うと『うふふふふふふっ』と怖いくらいの笑みを浮かべ)

>真昼さん
はい。ボク、あんまりドラマ得意じゃぁないんですけど。
(相手の質問に対して若干照れながらも上記の様に答え『でも……今日の撮影濡れ場の撮影ですから…うまく出来るか心配で…………』とうつむき顔を赤くしていい)

68: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 17:24:15

>真昼
ん?
(無意識に行った自分の行動に、相手が笑みを零したことを確認するもこういうところで鈍感だったりする自分の抜け目に気がついていないのか頭にハテナが浮かんだまま相手がつかんでいる自分の服の裾を見ては、「服伸びるやろ」とあまり気にしていない様子で呟き)

69: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 17:28:11

>鈴
…怖いねん!
(不気味なまでの相手の笑みに恐怖すら覚えると軽く震えた声で上記を述べれば、他にもお菓子がなかっただろうかとカバンを漁り始め)

70: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 17:45:16

>五十嵐さん
……濡れるの?
(ドラマの撮影と口にする相手が続けて零した"濡れ場"の一言が何だかんだ言ってグループでも年若く、また売り出し方が他のメンバーとはやや違った方面であることもありよく理解できなかったのかたっぷりと間を置いてから口を開き。言葉から察せたのは恐らく雨なり水なりで濡れる仕事なのだろうか、程度だったようで照れている相手を不思議そうに見つめると緩く首を傾げて。)

>きょんきょん
はぁい、じゃあこうしとく。途中で寝ちゃってもちゃんと引き摺って連れてってねぇ。
(相手がどれだけグループのリーダーとして才を発揮しているかなど本人は知らないのだろう、揶揄いを口にすることもあれどやはり相手を敬愛している身からすればそんなとぼけたところも相手の器なのだと納得できるもので。咎める気もなしに口にされた言葉だとは感じつつもこれを口実にと掴んでいた裾を離しそのまま相手の背後から抱き付くように胴体に腕を回せばリーチの差も相まってやや引きずられるような足取りで相手の歩みについて行き。)

71: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 17:57:03

>真昼
重いやろ
(相手が自分自身に甘えているのだろうと思い、今日は叱ってしまった分相手の気がすむまで存分に甘えさせてやろうと心に決めれば後ろから抱きついてきた相手の体を持ち上げておんぶする形になれば、落ちないように「じっとしとけよ」と述べるとまるで自分の子供をあやすようにし)

72: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 18:48:42

>きょんきょん
…きょんきょんって結構おかん気質だよねぇ、お子様としては有難いけど。
(何となく甘えていたくて相手に抱き付いてみたのだが、そのまま不意に体が浮く感覚を感じぱちぱちと瞬きをしていればどうやら相手の背に背負われたようで。先程までよりも相手の体温をしっかりと感じる密着感が心地よくて思わずぎゅっと首に抱き付くよう腕を回しながら相手の肩に頬を寄せると、何だかんだと言いつつ結局こうして甘やかしてくれる相手を"おかん"などと称して。)

73: 五十嵐鈴 [×]
2016-06-05 18:49:46

>鏡夜さん
???。
(不気味に笑っている自分を見てツッコミを入れてきた相手の方を見てみると何やら鞄をごそごそと漁っている相手の姿が目に入り『何してるんですか?』と声をかけ)

>真昼さん
えっ?あぁ。濡れ場って言うのは~……ほら!月9のドラマってキスシーンとかあるじゃないですか?………えっとだから………その~スるシーンもありまして……
(相手の返答に驚きつつ上記の様に説明し始め『……まぁ、あくまでヤってる振りだけどね……』と小さく呟きつつ相手の表情を伺い)
(/濡れ場ってこれであってますか!?)

74: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 19:12:02

>真昼
オカン気質?まあ伊達にSUNのリーダーやってへんしな
(相手のような自分よりも年下の相手と一つのグループで活動を続けようと思えば、人を甘やかす技術も叱る技術も必要なのだと結成した当時から意識していたため、当たり前だと言わんばかりに上記を述べ)

>鈴
いや、他にお菓子なかったかと思ってな
(そう言って取り出し、差し出したお菓子は、とても綺麗にラッピングしてあり手作り感満載の洋菓子の詰め合わせで、告白めいたメッセージカードまで付いている「これもやるわ」と短く言い放ち)

75: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 19:21:31

>五十嵐さん
…ふうん。意外、五十嵐さんってそういう売り方だったんだね。そういうのはうちのきょんきょんとか、小鳥遊さんとか…タッパがあって男の魅力ー、って感じの人がやるものだと思ってた。
(相手の説明で何となくその概要は窺い知ることが出来たのか、特に相手程気まずさを滲ませることもなく納得程度の反応に留めて。とはいえ相手がそういったセクシャルな雰囲気を売りにしているとは思わなかったのか引き下げていたマスクを再び口元に戻しながら言葉を続けると相手の全身を品定めするように見つめて。)
(/大丈夫、合ってますよ^^)

>きょんきょん
…きょんきょんがいいなら別にいいんだけど、所帯臭くなり過ぎないようにしてねぇ。まあ、甘えてるおれが言えたことじゃないけど。
(怒って反論されるだろうかと思っていた言葉を相手があっさり受け入れてしまったことに拍子抜けするものの、それについてはそこまで気にしておらず。むしろグループのイメージとはやや離れる所帯臭さを相手が受け入れてしまっていることに自分が言えた口ではないもののちょっとした釘を刺すと漸くロケバスの近くまでやってきたためそろそろ相手の背中から下りようと軽く相手の肩を叩き合図して。)

76: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 19:29:16

>真昼
心配せんでも大丈夫や
(自分がすんなりと受け入れたことに少し動揺したのか口数が多いような気がして少し面白くなりクスクス笑いながら上記を述べると、肩をトントンと叩いてきたことに降ろせって意味かと解釈しつつも、あえてその合図を無視し)

77: 逢坂 真昼 [×]
2016-06-05 20:23:05

>きょんきょん
…んえ、ちょ…きょんきょん、そろそろ下ろして欲しいんだけど…。おれもさ、一応めんつとかあるし、さ…。
(くすくすと笑みを漏らしながら、明らかに自分の合図をスルーした相手に若干の動揺を見せるともう一度相手の肩をぽんぽんと叩き。というのもグループ内において可愛らしさで売るような路線で進んでいるもののやはり年頃の男の子としてはあまりに情けないところは他人に見られたくないもの、このままロケバスまでおぶられてはまるでリーダーに甘えっぱなしのようにスタッフに取られてしまうと危惧しているようで珍しく焦った様子で相手に声を掛けると背中から下りようともがき始めて。)

78: 五十嵐鈴 [×]
2016-06-05 20:34:03

>鏡夜さん
おぉ~!ありがとうございます。
(これもやる、と言われてスッと渡された箱を上機嫌に上記を述べつつ受け取り、目線を箱に向けて『……あのこれ、メッセージカードついてますけど?』といい再び相手に視線を動かし)

>真昼さん
なっなに……?
(相手の返答を聞き少々シュン、としつつ相手に品定めをするような目で見られ多少慌てながら上記を述べ)
(/そうですか……よかったぁ~)

79: 真城豊 [×]
2016-06-05 20:34:29

all

(/色々アホすぎるやつかもしれませんが仲良く、ねしてあげてください。)

_ ( 雑誌の撮影が今やっと終わり、事務所出れば。少し薄暗くなった街をぶらぶらと歩いているとファンの子に声をかけられてとりあえず握手をしてすたすた逃げるように去っていき「変装、緩すぎたかな…」なんて思いながら、カフェの入口前で足を止めて看板のプリンをガン見、)

80: 碓氷 鏡夜 [×]
2016-06-05 20:46:37

>真昼
うわっ…暴れんなよ!
(自分の悪巧みを相手に阻止され少し悔しがると、暴れた相手にごめんごめんと言いながらおろし自分の服の乱れを直せば、あいてのふくもなおしてやり)

>鈴
ん?捨てといて
(あまり人からの思いや、気持ちなどに関心がなく鈍感な部分が発動しろくな内容じゃないと勝手に判断し軽く上記を述べ)

>豊
…奢ったろか?
(カフェでゆっくりしようと思い、着いた先で見慣れた後ろ姿を見かければ相手の目的がすぐわかり上記を述べると、「よう」と後付けで挨拶し)

(/SUNのリーダーやってます、絡ませてもらいました宜しくです!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle