TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
トピ主 [×]
2016-06-05 17:14:01
主キャラも少し追加します。
【主キャラPF】
名前/アカツキ
年齢/25歳
キャラ/⑤本体不明でアバター♂
種族/ニューマン
性別/♂(一人称:俺。二人称:お前、アンタ、名前呼び捨て)
ジョブ/ブレイバー
(よく扱う武器/刀、銃)
容姿/艶やかな黒髪は長さはショート。襟足が首筋より下。前髪は分け目なく目にかかるくらいでサイドは耳にかかるくらい。髪質ストレート。切れ長でツリ目の瞳の色は青。鼻筋通り薄い唇。顔立ちはかなりの美形。身長180cm中肉中背。服装は動きやすく且つカジュアルな服装。左耳に青色の石のピアスをつける。
性格/クールで気さく。面倒見は良い方でエージェント歴も長いため新人の世話をよく焼く。面倒臭がり屋な所はあるが
やるときはやるタイプ。飄々としていて掴み所がない。たまに意地悪を言うSでからかうことも好き。基本的にテンションは低い。若い子のノリについていけない若年寄のよう。落ち着いていて常に冷静。洞察力に優れ頭の回転も早いタイプ。広い視野で物事を見ることができる。
備考/本体の情報不明。男か女か分からないがたまに本体の情報を挟んで来るため分かって居る事は本体は接客業をしているという事のみである。本人談より恋愛観はBL(ML)寄りらしい。でも何だかんだでNLも嫌いじゃない模様。好きになれば意外と一途で浮気はしない。よく構ったり気にかけたり相手によっては過保護になることもある。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle