TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
ビビ [×]
2016-06-05 16:23:47
名前/ビビ
年齢/18歳
キャラ/③本体は♀でアバターも♀
種族/人間
性別/♀
ジョブ/サモナー。召喚獣を呼び出す際に扱う魔導書と、黒い刃の片手剣。拳銃をそれぞれ一つずつ
容姿/ナチュラルウェーブのかかった黒髪のセミロングには、毛先へ行くに連れてカーマインへと変わっていくグラデーションカラー。前髪は左側へ流している。二重の目は睫毛が長く、瞳は澄んだエメラルドグリーン。色白な肌に女性らしい凹凸のある体型。身長は160cm。赤と黒のボーダー柄のベアトップの上に、くびれまで丈の短い長袖の黒色のパーカー。フードと両腕部分のみ迷彩でチャックは全開。膝上20cmのデニムショートパンツに、透け感がある薄手の黒タイツ。靴は茶色のエンジニアブーツ
性格/感情による表情の変化がとても豊かであり、コロコロと変わっていくためストレートな方。思った事は素直に表し、そして正直に発言する。また、テンションに関しては基本的に高め。誰にでも気軽な態度で接していくというように、フレンドリーな人物。けれども、中々に自由奔放な一面を持っており、その場にジッとしている事があまりなくつい先程まで隣にいたかと思えば、いつの間にかどこかへ消えている時があるので、度々周りを振り回してしまうものの当の本人には自覚が特にない様子
備考/個人情報については「ピチピチの女子高生」だと明かしている。恋愛観は異性に向けられている。因みに、好きなタイプは頼り甲斐のある年上の男なんだとか。大人な男性が好みと見られる。恋をすると積極的かと思いきや、意外にも少し控えめにアピールしていく。しかし、ゲームの中での恋愛にあまり信用が出来ず、現実で普通に恋人が欲しいお年頃。ヴァルンティアではクエストなどのゲームを結構やり込んでおり、レベルはそれなりの高さ。普段手ぶらのような感じだが、戦う時には自分の武器が瞬時に現れる。武器以外の持ち物も同様。これはバーチャル内でのシステムなのだが、数には制限がある。召喚出来る種族のタイプは魔獣。自身のレベルを一定以上、上げていくごとに星3から星6の召喚獣が増えていく。現在の召喚獣の数は全部で5体。一人称「私」二人称「あんた、呼び捨て」
(/申し訳ありません。主様の言う「本体の情報」と「背後の情報」の意味を間違えていたものでして…。再び提出いたしました。こちらでよろしいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle