TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
No.14 [×]
2016-06-05 16:11:22
名前/山葵(わさび)
年齢/21
キャラ/①の本体は♀、アバターは♂
種族/ヒューマン
性別/♂(一人称「俺」二人称「あんた、呼び捨て、○○ちゃん、さん、」)
ジョブ/ハンター
(よく使う武器/剣、槍)
容姿/黒みがかった朱色の髪は前髪が短く、サイドは外側へはねているカジュアル。くせ毛。肌が日に焼けており、178cmで程よく筋肉がついている体と相成り健康的なイメージをもたらす。体幹がしっかりしており、背筋がピンと通っている。服装は動きやすさ重視。
性格/明るく元気で周りの空気を軽くすることが得意だが、少し馴れ馴れし過ぎるのが玉に瑕。いつもテンションが高く、声も大きいが意外なところで冷静。本体が本体な為、可愛い女の子やイケメンにすぐちょっかいをかける所もある。また、たまに出る方言も本体のせい。
備考/本体は23歳のフィギュア原型師。結構どっぷり浸かっているヲタクのため、よくアバターもヲタク用語を口走る時がある。可愛い、かっこいい男の子、女の子に弱くすぐ「デッサンとらせて!」と声をかける。本人曰く「BLも百合もいける。雑食。」とのこと。
(/①をkeepさせていただいた者です!結構ごちゃごちゃとした感じになってしまいましたが、不備等ございましたら御指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle