TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒飲めど。( bml / 奇病 / 指定.人数制限あり )/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 名無しさん [×]
2016-06-04 00:42:33

『ははッ、俺の下の名前って女の子みたいだよねェ。ほんッと、いッつも間違えられちゃうんだ…あ、小さい頃の話しね』
奇病: 糖分欠乏症
奇病の詳細: 低血糖症の上の上を往くような病。頭が常人以上に良く廻り、その分脳の栄養(糖分)を過度に消費する為、成人男性の平均摂取量の食事は疎か、ジュース等を呑んでも糖分が足りず頻繁に倒れたり等々。
名前:出雲 朱鳥(イズモ・アスカ)
年齢:齢25.
性格:能天気で常にヘラヘラと笑っているようなお調子者。良く冗談を飛ばしたり少々抜けているようなチャラいような面があるが、病の症状上頭脳明晰な面もあり発言や行動等は計算され尽くされており(?)、以外に天才気質な模様。
容姿:黒髪のミディアム。リッチマンショートのようなヘアースタイルだが髪自体は少々長めな為、そのままリッチマンショートを全体的に伸ばしたようなヘアースタイル。
瞳は日本人特有の漆黒で、目は一重で吊眼気味だが顔はそこそこ整っている為あまり目付きの悪さは気にならない(自称)。肌はまあ白めの黄色で身長は182cm,身体は細めだが筋肉質な方である。
普段の服装は職業柄、身体にジャストサイズないつも同じメーカー・銘柄の黒一色の柄無しダークスーツとネクタイにワイシャツ。靴はプレーントゥのレースアップ。スーツも靴も幾つも買い揃えており毎日違うものを着用している。
職業:探偵業。収入も不安定でよく怪しまれる職業だが一応行政等にも認可されているキャリアのある探偵業であり、顔も広く持ち前の頭脳から仕事は忙しい模様。
備考:一人称・俺、二人称・〇〇クン、サン、等。
潔癖症で身嗜みは勿論一日には三回位入浴するらしい。
病気については注射などがメインだが、元々の嗜好と注射だけでは落ち着かない為に駄菓子を良く食べている。う〇い棒は必須アイテム。
(>4、次男keepした者です。不備などありましたら何なりと仰て下さい…!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle