TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【人数制限有】大監獄「バスティーユ」【戦闘/bml】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: とくめ-。 [×]
2016-06-03 20:35:52

「さっさと動け、列を乱すな。」

名前:ブラッド・レンフロ
年齢:29歳
キャラ:A
所属:守護者達の加護
性格:とても真面目で頑固一徹。これと決めたらキッチリやらないと気が済まない性格。故に、融通が効きにくい。全く効かない訳ではなく、第一の目的を達する為になら多少は考えるが稀な事。挑発に乗りやすく直ぐに何でも間に受けてしまう、冗談が効かないタイプ。その為か29歳なのに「三十路。」と言われるのが大嫌いで反論してしまい弄られる事が屡々。反論が出来ない状況や不利になる事をされるのが苦手。
容姿:グラデーションボブの黒髪。横髪は右が少し長く、頬の下まであり耳が隠れている。左は短く、耳が見える。前髪は右に流している。左の頬から首元まで火傷の後があり隠そうともせずそのままでいる。肌の色は小麦色で火傷跡は茶色く無数の皺の様な感じ。身長173cmでやや低いが体つきはいい方。服装は指定の制服を上下共にきっちりと着こなし、腰に剣を刺す為の黒い革のベルトをしている。ベルト同様で黒い革製の手袋を左手だけ着用。
武器:ブロードソード 一本のみ。
備考:一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て。」
自分の持っているブロードソードをこよなく愛していて「チャーリー」と名付け、手入れをしては機会があれば試したがる。その為、挑発に乗ると直ぐにチャーリーを構えようとする癖がある。
三十路間近だが見た目はそこまで老けていない。

ロルテ:

今日も綺麗だ、チャーリー…
( 部屋で相も変わらず愛剣の手入れをしては剣に向かって話し掛け、磨き終わったばかりの愛剣を腰に収めて早速その切れ味がどれほどなのか確かめたく硬い表情で外に出ると、廊下を踵鳴らしゆっくり歩いていて )

( /主様、keep有難う御座います!先ほどAをkeepさせて頂いた者です。凄く素敵なトピと息子様達なので緊張しますが、うちの子は大丈夫でしょうか…不備等があれば直ちに訂正させて頂きますので目を通して頂けたら幸いです…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle