TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
巴 [×]
2016-06-09 21:50:56
宵
あァ、既に死にそうだ。…これだから夏は好まんのだ…(相手の言葉に同意するように苦笑浮かべながら上記を述べると、6月という事もあって山の方は幾らかまだ涼しかったらしく、服を摘んで風を送る相手の姿を見ては続け様に「次の休みは皆で山にでも行こう。風が冷たく心地よかったぞ」と、尻尾をゆらりと1振りし。己の背に背負ったリュック相手が気付くと「必要な薬草を少し取りに行っていた。これから調合するんだ。…それと、これは決して俺の好みでは無いぞ。貰い物だから使っているだけだ」と、キッチンへ凭れ掛かる相手の手から空になったコップを取れば、冷蔵庫を開きながら左記を述べ。しかし、微かに酸味のある匂いが鼻を掠れば、今の今まで暑さで伏せていた耳と尻尾をピンッと立てて毛を逆立たせ、普通の人間よりも嗅覚が優れているからか微かなその匂いでさえも酷くダメージを受け、俊敏な身のこなしで部屋の隅まで避難しては「なっ、それっ…変な匂いがするぞ!」と着流しの袖で鼻と口元を押さえながら冷蔵庫へ威嚇しており
結羽真
そうか…?お前が大丈夫なら良いのだが…(己の声に目を覚ましたらしい相手に視線を戻すと、大丈夫と起き上がる姿を少し心配する様に見ており。隣を通り過ぎる際に頭を撫でられると、不意打ちだったらしく少し肩を竦めては耳を伏せ、冷蔵庫の方へ歩いて行く後ろ姿を眺めつつ頭に手を乗せており。撫でられることなど久しく無かったからか、たまには良いなと何処か満足そうに微笑みを浮かべ。冷蔵庫から取り出されたクッキーの並べられた皿に視線を移すと、相手の問いに数回瞬き。つい先程諦めたばかり故に「俺も食べて良いのか?」と表情こそ余裕の微笑みを浮かべているが、尻尾は待ち切れないと忙しなく左右に揺れており
(いえいえ、礼を言われる程の事では無いですよ(^^)
熱が下がったようで良かったです!ご無理をなさらないで下さいね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle