TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

八千代の宴«和風/戦闘/人数制限有り/3L»/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2016-05-31 17:38:51

Pf
「何か一言どうぞ」
名前:和名
年齢:16以上
性別:
所属:担当キャラ(例 玄武/長)
容姿:
性格:濃いキャラ大歓迎
武器:
能力:
備考:

主pf
「私そのものが、災いだ。この国を滅ぼす災いだ。それ以上でも以下でもない」

名前:八宵(やよい/人間の姿の時)
年齢:不明(人間時は約18~19)
性別:女
所属:大蛇
容姿:人間時は、巫女のような黒色の服装で素足。長い黒髪と、目は黄色で蛇のような目つき。目尻には赤い模様があり、色白。身長は166cmほど。毛先には、赤や青、緑色の髪飾りを付けている。爪が少し長く尖っている。赤いべにをひいており、笑うと八重歯のような牙が見える。
大蛇が人間の姿になっていることは誰も分からないが、たまに感ずかれることがある。
性格:人間をうらんでいる。そのためか、命を軽く思っている。感情という概念があまりなく、あるのは憎悪と怒りのみ。自分の正体に気づいたものは、殺す。慈悲や情けはもっていない。
武器:牙、目、
能力:

毒が含まれている牙で噛み付き、やがてじわじわと毒に侵されて死んでいくのを楽しみに見ている。

蛇の目のように瞳孔が細くなり、その目を見ると悪夢を見る。その悪夢は、やがてその人間の心を蝕んでいくが、かかる者もいれば、かからない者もいる。

備考:幾千の時を生き、時には人間に恋をしたが、正体を知ると捨てられた。辛いこともあったが、復活の宴は嬉しかった。普段は人間の姿で生きているが、復活の宴では真の姿となり、祝福してくれた民と国に数多の恩恵をもたらしてい。だが、時が流れるにつれて、人も変われば、心も変わっていき、祝福が恐れとなりかけたころ、人間を信用できなくなった。前回の宴では、祝福だと騙され殺されかけた。そして、力が弱くなる人間の姿に戻ってしまい、次の宴までまた待つ羽目になったが、恐れた人間は宴を辞め、八千年もの間人間の姿のままだったが、今回再び宴が行われる噂を聞いて、今度こそこの国を滅ぼそうと決意している。国の境目には結界が張ってあり、国の外へ出ることはできない。

ルール追加
終止、固定ロルは禁止

レス禁解除します

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle