TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2016-05-31 01:25:37
【名前】遠野 詩子
【読み】とおの うたこ
【性別】女
【年齢】17歳
【職業】高校生
【家族】義父、義母
【性格】淑やかで女性らしい柔らかな雰囲気の少女だがあくまで猫被りをしているだけであり、実際のところはやや理屈っぽく冷めた偏屈者。事態の把握や分析に関してはまだ若いながらに達者な見解を提示するものの何だかんだで結局は年相応の少女、驚いたり恐怖すれば勿論思考は鈍くなるような人間味のある様を覗かせることも。
【容姿】身長154cm、やや細身だがいたって標準的な体格。育ちの良さが窺えるような上品なワンピースを好んで身に着け、胸下のサテンリボンと繊細な総レースが特徴的なノースリーブの黒いAラインワンピースがお気に入り。艶やかな黒髪は所謂姫カットに整えられ真っ直ぐな前髪は緩く真ん中分け、肩甲骨辺りまでの後ろ髪はそのまま背中に流している。若干猫目な瞳は薄いブルーグレー、肌は白く整った顔立ち。気に入りなのかこめかみには黒地にレトロな赤薔薇が描かれたおはじきピンを付けている。
【備考】今回のクルージングには義理の両親と参加、当初の目的は婚約者との初の顔合わせであった。両親は裕福ながら里親であり大した感情も抱いていないが此処で死なれて路頭に迷う等ごめんだと渋々彼らの安否と、加えてついでとばかりに婚約者の行方もそれとなく探している。
(/参加希望です、不備などございましたらご指摘お願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle