TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら、情報屋でございます。(一部人数制限有/途中参加歓迎)/171

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 匿名 [×]
ID:2154c3dd8 2016-06-02 18:53:00

(/>>48より情報屋の従業員を希望した者です。PF作成が完了しましたので投稿させて頂きます。不備等ありましたら仰って頂けましたら変更や手直ししますのでお願い致します。)

「皆さん、軽くつまめるものを作りました。あの、紅茶や珈琲も淹れます。良かったら少し休憩にしませんか?」

名前/琥珀(コハク)
年齢/18歳
性別/ 男

容姿/ 髪は黄混じりの茶髪(光りの加減で琥珀っぽくも見える)長さは襟足が首筋くらいで前髪は目にかかるくらい、サイドは耳に掛かる程度の長さで猫っ毛。瞳は少し大きめなアーモンド型で色はブラウン色。睫毛は眺めで眉は細く長い。鼻筋は通り少し厚みのある形の良い唇。顔立ちは整っていて可愛らしい部類。見ように寄っては女の子っぽくも見えてしまい本人も気にしている。身長
160cmで華奢な体型。服装はパーカーに半ズボンやソフトなゴスパンクな衣装などを着ている(クロスのイラスト入りシャツなど。本人の趣味ではなく用意された物を着ている)。

性格/ 穏やかで少しおっとりしているが自分の意見ははっきりと口にするタイプではあるが元々少し人見知りな所がある。しかし本来は人懐っこく慣れればよく笑い人当たりも物腰も柔らかい。心優しくいつも周りを見て自分にやれる事で白栖を始めとする皆に喜んで貰おうと健気に尽くす。
比較的に人を疑わず信用するため騙されやすいお人好し。よく煙草を吸う白栖が心配で止めろとは強く言わないものの1日に吸う量を一本ずつ減らしたらどうだと控えめな助言をしている。

武器/拳銃(護身用として白栖に貰い使い方も教えて貰ったが人に怪我をさせたり命を奪う物を扱うのが怖く今の所持っているだけ)

備考/一人称は俺。二人称は名前にさん付け。両親に虐待を受けて育つ。10歳の頃に気を失うまで殴られた後に寒空の下捨てられそこを通りかかった白栖に拾われる。頭も殴られており自分の名前も両親の事も全て記憶が抜け落ちている。今の名前は自身の髪色から白栖に付けて貰う。ただ面倒を見て貰うのは申し訳なく家事が出来るので食事を作ったり雑用などを率先してやっている。

ロルテ

…よし。これで完成。

(そろそろ時間的に何か皆に軽く食べて貰ったり飲んで貰えるかなと壁掛けの時計を見て判断しスペースは小さめにだがあるキッチンに向かい冷蔵庫にある賞味期限間近な物を寄せ集め軽く摘める一品を作れば満足そうに頷いて飲み物の準備を始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle