TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら、情報屋でございます。(一部人数制限有/途中参加歓迎)/171

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 黒木 [×]
2016-06-02 17:18:08

「弱者が殺されるってのは自然の摂理なんじゃない?」

黒木 修也 (偽名)
Kuroki Syuya

年齢/26
性別/男
容姿/身長177cm。髪型はミディアムショート、染めていない。昔は髪がギリギリくくれるくらいの長さだったが洗うのが面倒になり切った。右耳に3つ、左耳に2つのピアス。服装は黒無地のスリムスーツ。スーツの内ポケットに拳銃を隠せるようにしてあり、袖には寸鉄。右手にだけ大きめの指輪。携帯数台とタバコ所持。

性格・備考/へらへらしている印象、やるときはやるんだけどなかなかやる気でないし出さない。身内にはゲロ甘。何時きほんもスーツの癖にその格好で地べたに座るわ殺しはするはでよく部下から注意を受ける(そのためスーツのストックが多い)寸鉄は昔に見た時代劇歌なんかで使われていて「かっこ良くね」みたいなノリでマスター。暗器なのでいろいろと便利に使える。殺すことに快感を覚えるタイプの人。よく殺してからぐちゃぐちゃしてる、ヘマトフィリアにも近い。裏で噂をされているのは勿論のこと表社会では新しく実力を伸ばしている企業の社長という肩書がある。実のところはその会社の社長を暗殺し、偽造しての事。その会社にもグリムリーパーの構成員を入れており大体が任せきり。少し表社会に顔を出すことで裏の顔を隠している。とある路地裏のこじんまりとしたバーのような所をそのままアジトとして使っており結構お高めのマンションがあるにも関わらずそこで寝泊まりすることが多い。
殺しは己の生きる道を開ける行為であると考える、時には依頼で殺すことも。
何時からかどこかに凄い情報屋なんてのが居ると噂を聞き始め、面倒だなと感じつつもまあなんとかなるかと大変楽観的なご様子。

武器/拳銃、寸鉄

ロルテ
なんで今日に限って…(タクシーの中ではーっと煙草の煙を吐いて。今日は久しぶりに何もすることがなく、だらだら過ごそうなんて考えていた矢先に一通の電話。己の会社で会議があるから座るだけでいいから出てきてくれというものだった。実際その会議は数週間前には決定されていたものだが無論ほぼほぼ顔を出していないのでそんなこと知る由もなく。適当な所でタクシーを止めれば路地裏へ、足を進めればアンティークなバーへの入り口。ふとそこで見慣れない人影に気づいて。バーといっても一般の客など来ず、殺しの依頼であるならば大体が固定客である。それを除くとなれば何らかの恨みを持ったものがたまたま嗅ぎつけたか。そんなふうに軽く考えながら服の袖から寸鉄を出し指にかければくるくると弄んで"そこに突っ立ってると入れないんですけど"なんて物音立てずに相手の背後へ歩み寄り述べ、その鉄の鋭い刃を相手の首元へ思い切り刺し。溢れる血液にも今はそそられないのか"ほらまた怒られる"と死体を隅へと蹴り飛ばしバーの中へと姿を消し)

(/遅くなってすみません!!何か不備があればなんなりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle