TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら、情報屋でございます。(一部人数制限有/途中参加歓迎)/171

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 神崎 [×]
2016-06-02 01:10:05

「」

名前/神崎 誠人(かんざきまこと)
年齢/25
性別/ 男
容姿/ 身長160cm、体重48kg。中性的な顔立ちで、少し童顔の可愛い系イケメン。髪型はアシンメトリーで右の前髪が少し長くなっており、毛先が赤く染められている。首の左側に蜘蛛の巣の刺青が入っている。黒のストライプのスーツで中にベストを身につけている。黒の革靴風シークレットシューズを履いており、身長を3cmほどカサ増ししている。スーツの内ポケットには煙草が入っている。左右の袖の中にナイフを1本ずつ隠しており、右手の小指と中指につけられたシルバーのシンプルな指輪には短くしたピアノ線を隠し持っている。
性格/ 普段は呑気にしているが、女の人が大好きですぐに声をかけてしまう。そのおかげでコミュニケーション能力に長けていて人から話を聞き出すのがうまい。チャラチャラしているように思われがちだが、結構しっかりとした考えを持っているらしく、同僚からも「あいつはあれでいてちゃんと考えているのだから迂闊に近寄りたくない」と言われる事もある。怒ると周りが見えなくなるがすぐに冷めてしまう。
武器/ナイフ2本、ピアノ線
備考/ 幼い頃に憧れていた兄がグリムリーパーに加入していた事を知り当時は何も知らなかった為、後を追って組織に加入するが、兄はもうすでに亡くなっており、詳しく調べると組織の核心を知ってしまい消されたことを知る。憧れであり親しかった人を消した組織に強い憎悪を抱き、壊滅させる為に組織で戦闘スキルを学んだ。その際に1人では到底敵わない事を実感し、完全壊滅を目指し警察に加入。今回の事件の担当となる。因みに組織の情報については嘘を教えられていたので真実を知らない。

ロルテ
「いや〜喋ってくれないとおまわりさん困っちゃうんだよね〜。」
(スーパーの商品を万引きされたという事務所に行きおばちゃんを説得する。だんまりを決め込むおばちゃんにどうやったら詳しく話してくれんのかなーとか考える傍、マダムってどうやったら落とせるんだろうとかくだらない事を考えると2つを結びつけ自白させることに成功。やっと仕事終わったよとか思いつつ煙草をふかし、「やっぱ俺頭いいわ」と独り言を呟く)

(/こんな感じで大丈夫でしょうか?設定ご許可いただきありがとうございます。こういう掲示板形式の物には初めて参加させていただきますので、至らぬ点ございましたら申し訳ありません。ご指導頂けるとありがたいです。よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle