TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら、情報屋でございます。(一部人数制限有/途中参加歓迎)/171

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 黒宮 [×]
2016-06-01 23:30:38

「白栖さんのお命でも狙っているのですか?ブッコロします。」

名前/黒宮(クロミヤ)
年齢/20
性別/女
容姿/漆黒の髪を前下がりボブと言われるファッションカットにしている。前髪は少々短めで、ドーム型に切り揃えている。和服を好み、浴衣のような形状の衣服を纏っている。胸元はガバリと開いている事が多い。丈は短いものが好きで帯は動きやすいように細帯。帯の左右に銃を2丁所持しており、上に大き目で緩い黒カーディガンを羽織って隠れている。銀のリングネックレスをしている。瞳も黒で、二重で大きく少し吊り目。

性格/あまり自分の感情を表に出さず、基本的に無表情。しかし、演技の上手さは女優にも劣らず。正直情報屋などもせずともその演技力と言葉の巧みさでいくらでも仕事は見つかるであろう。店主である白栖に絶対的尊敬と信頼とを置き、それ故に煙草と酒をやめて体を大切にして欲しいと思っている。冗談を言ったり悪戯をしたりと言った面もあるが、すべて真顔なのでどこまでが冗談かわからない(←)。善悪について興味がないが、白栖さんが売らないと言った相手には絶対に売らない。

武器/銃二丁。
備考/ 10歳の時白栖に拾われた捨てられ子。親に対しての執着も思いもなく、ただ腹が減って死にそうだった自分を助けてくれた白栖に感謝している。潜入して情報調達することが主で、それ相応の演技力を携えている。入った情報は全て白栖に伝えている。禁煙して欲しいと願う身ではあるが機嫌の悪い白栖が心底面倒くさく、煙草を常備している。よく食べ、甘いものに目がない。

ロルテ
「ええ~、ハナはお兄さんの事が知りたいな..?」
(ターゲットの行きつけだと言うあまり大声では言えない風俗店に潜入中。相手の腕に絡みつき乍ら本当に同一人物なのか疑いたくなるような、普段の姿とは似ても似つかない上目遣いの猫撫で声を使い乍ら、上記述べる。今回は小さい仕事なのでさっさと終わらせてあの人の煙草とコンビニの新作スイーツを買ってゆっくりしようなんて考えを巡らせる。デレデレし乍らも未だ情報を喋らない相手に一瞬口づけをし、ニコリと微笑みかける。そうすればお酒の力も加わって、相手はだらしなく笑い乍らポツポツと情報を喋り。全て情報を聞き出せばついでにその店や周囲の情報も盗んでいき、まったりと帰路を歩いて。)

(/>8の者です!情報屋の右腕ですが、こんな感じで如何でしょうか?不備等ございましたらご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle