TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 ▷vampire /bml/人数制限有り/学園 】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名 [×]
2016-05-31 17:22:12

名前:桜牙 社(オウガ ヤシロ)
学年: 3年
年齢: 18y
容貌:染めたことがない黒髪が項辺りまで伸びており、少し癖がかかったミディアムマッシュ。前髪は目に少しかかり気味で暗がりから見える瞳は冷たさを思わせる要素の一つ。勉強時、前髪が邪魔になるのでピンで止めることが多い、またゴムで結ぶこともあり。健康な肌色に髪の色に緑が混ざった暗い深緑色の吊り目の瞳は良くも悪くも目立ち、クールな印象を与える。その瞳を縁取る睫毛は色素が薄く長め。身長は179cm、細身に見られがちだが標準体型と言える。筋肉はインドア派のせいか標準より少なめ。制服は規則通りに着こなす、夏は夏に合わせ冬は冬に合わせといったように特に着方にこだわりがない。カーディガン、セーターなどを使用する場合は紺のものを好んで着る。

性格:周りからは真面目の一言に尽きる性格と言われるが、自分自身では普通だと思っており見た目通り物事に堅いというわけではない。また特に周りの服装や態度に関心はなく、それこそ校則が緩いため好きにしていいだろうとは思っている。人に対して等しく接しており、自分の中では優しくするよう心掛けているが真顔やしかめっ面が多いため勘違いされやすい。しかし仲が良い友人の間では所謂ツッコミ役で苦労人と化すためいつもの真面目な性格とは程遠く、自然とよく笑うようになる。知識はあるが少々天然なところがありフラグクラッシャーで一言で雰囲気をぶち壊しなんてことも。しかし、本人はそれなりに空気は読めるつもり。好きな人や大切なものに対しては素直で気持ちを全くに伝える派で変なところで大胆だが、行動に移せずというより移すことをしない。

備考:一人称「俺」、二人称「君、苗字さんorくん」
私立清良学園3年に属する血液提供者(ドナー)である生徒。兄がいるが既に他界しており、家が経営している病院の跡継ぎ息子である。大手病院というわけではないがそれなりに名は知れており両親共に病院で働く医師で、あまり幼少期は親と触れる機会が少なく兄に世話になっていた。勿論、暴力をふるわれていたなどという悲しい過去はなくすくすくと育ち今に至る。月に何度か親に会いに行くことを約束にこの学園へ入学した、吸血鬼・ドナーの制度は面白いなと思っている程度で自分自身平和に学校生活を送れれば良いと考えている。

( / >4でドナーkeepをお願いしておりました匿名でございます…!遅くなってしまい申し訳ないです。日本語可笑しい点等不備ありましたらお手数ですが遠慮なく御指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle