TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 ▷vampire /bml/人数制限有り/学園 】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名 [×]
2016-05-31 07:35:07

名前:富坂 悠希 (トミサカ ユキ)
学年:2年
年齢:17y
容貌:あまり髪型に深い拘りを持たない為、たまに直っていない寝癖がちらほら。襟足長めのショートヘアで、髪色は焦げ茶色。前髪の長さは毛先が目に掛かるか掛からないかくらい。いつも眠そうな、怠そうな目をしている。髪と同色の瞳は、人並みより少し小さめ。鼻筋が通っている。肌は健康的な色をしていて、筋肉はそれなりに付いている。制服は基本着崩すスタイルではあるが、きちんとしなければならない場では弁える。身長は178cm。

性格:負けず嫌いで、喧嘩を売られたなら速攻買ってしまう単純さを持ちながらも、一方で他人思いな優しさも覗かせたりする。ただ基本的には棘のある態度で接し、特に自分が嫌いだと感じた相手にはとことん毒を吐く。素直になる事や大勢と楽しむというのが苦手である為に、あまり大人数での行動は好まず、自身の必要とする最低限の者としか話そうとしない。そのせいもあってか初めて会った人には無愛想で絡みづらいと思われる事の方が多い。本人としてはわざとそうしているつもりは全く無い。独占欲が強く、欲しいと思ったものは手に入れておかないと気が済まない。悪戯を仕掛けるのも趣味なので、それが生徒だろうと先生だろうと所構わずやる。スキンシップにも積極的で、気になれば躊躇なくベタベタ触る。

備考:一人称「俺」二人称「お前、名字呼び」
私立清良学園高等部2年に属する血液提供のドナー。家柄は良く、代々有名な子供向け玩具を開発する会社を営んでいる。吸血鬼相手のドナーになる事に対してあまり納得がいっていない様子で、自身の血を与えるのはどうも気の進まないもの。それでも、吸血鬼といって避けるのではなくその人物の中身を重視するタイプである為、相手が自分と気が合うなと思えば接し方は変わってくる。

(/keep有難うございました! >>15にてドナーを希望致しました匿名です。pfが完成致しましたので、上記をご覧になった上で何か不備等あるようでしたら何なりと御指摘下さいませッ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle