TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2016-05-31 01:03:32
名前:埴本 透和(ハニモト トワ)
学年:1年
年齢:16歳
容貌:明るい蜂蜜色の髪は手触りが良く艶やかで、耳や項を覆う長さだが重たい印象は与えない。前髪は眉下で切り揃えられた右分けで、右横髪を一部残して頭頂部から耳の裏までを裏編み込み。右は耳が出て左は隠れた状態。黒目がちな瞳は髪よりも暗い茶色の丸目で吸血時は紅く変化。肌は吸血鬼という事もあってか人間よりも白く雪のよう。身長170cm、筋肉はない訳では無いが華奢な体型。制服はかなり自己流のアレンジをしており、シャツの釦はしっかり締めてネクタイをリボン風に結び、ジャケットは着用せず代わりに紺色ストラップ柄のベストに指定の黒いスラックス。真紅の校章はベストの襟に。年配のお偉いさん方に上手く 取り入るため、自分の容姿を最大限生かした格好をしているため、常に可愛らしい服装。
性格:人懐こく年相応の無邪気さを持ちながらも、気遣いが出来る良い子。というのは表面だけ。実は口が悪く生意気で、他人を自分の得になるように動かすのが上手い腹黒さを持っている。真の性格は学校では勿論、両親にすら見せる事はなく常に周りの求める良い子を演じており、騙される周りの人間は皆バカだと見下している。しかし本当は、偽りの姿を見せる事でしか周りに認めてもらえない自分を1番嫌っていて、その反動からか自分に自信のある発言をしてしまう。感情を隠す事が得意な分、不意打ちで考えている事などを見透かされるとかなり狼狽える。
備考:一人称「僕」、二人称「〜さん、先輩、先生、あんた、等々」
富裕層向けのお菓子やぬいぐるみや玩具など国内外に幅広く事業を展開している大手企業の一人息子で、勿論隠してはいるが一族全員が吸血鬼。跡取りとして物心つく前から様々な教育を受け、周りの期待に応えるため自分を抑え続けた結果猫被りに。その見た目と表向きの性格は、社交界の年配の男女にウケが良いらしく可愛がられるお陰で人脈は広い。学校でも成績は上位を保ち良い子を演じている。ドナー生徒の事は今の所只の食餌程度にしか見ていない。
(/>12で吸血鬼枠のkeepをお願いしていた者です!かなり下衆い奴になってしまいましたが如何でしょうか…不備がありましたらご指摘お願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle